Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
samyslik85,посмотрите пжл на сайте вес брутто вашей пасты и посчитайте. не я устанавливаю тарифы почты.. закупки из за рубежа всегда были не дешевые из за доставки. я в америке майку заказала за 300 руб, за вес отдала 500..как то так
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Доставка из ТАЙЛАНДА ПОЧТОЙ ВЫХОДИТ ЗА ПОСЫЛКУ 16128, ВЕС ВЫХОДИТ ВСЕЙ ПОСЫЛКИ 18 КГ, СООТВЕТСТВЕННО КГ 896 РУБ. ТАРИФЫ ПОЧТЫ Я НЕ УСТАНАВЛИВАЮ, ОНА АВТОМАТИЧЕСКИ ВСТАЕТ ПРИ ЗАКАЗЕ И БЕЗ ОПЛАТЫ ДОСТАВКИ НАМ ПОСЫЛКУ НЕ ОТПРАВЯТ
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Дв! Оплатила одним платежом! Я в вашей закупке давно, просто раньше с учетом доставки паста выходила примерно 90 руб., сейчас подорожание в два раза, не знаю буду ли в следующий раз покупать ((
kukolka,я тоже не поняла, мне смс пришло, что Вам отправлен секретный код для вылаты - первый раз такое увидела. Платила через Сбербанк, через номер мобильного. Простите, пожалуйста, что как-то неудобно получилось - наверное, я куда-то не туда натыкала(( Выше смотрю тоже не мог кто-то оплатить. У меня в реквизитах был только номер телефона указан, без Банка. Поэтому шла пошагово - указывая "получатель из любого банка". Поэтому, видимо, так вышло
Сообщение отредактировал taina - 18 марта 2021 22:03