сайт
цены на сайте опт,
покупать хочу для себя!!!!! очень люблю продукцию. В интернет магазинах очень дорого продают.
условия!
минималка 20000 руб,ОРГ 15%!, после СТОП! - ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ!!!
ЗАКАЗ ПРИНИМАЮ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 100 РУБ
ВАЖНО ДОСТАВКА 700 РУБ КГ, ПРИКИДЫВАЙТЕ САМИ ЕЕ СУММУ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА(ВЕС УКАЗАН НА САЙТЕ-БРУТТО). ЧТОБ НЕ БЫЛО Я НЕ ЗНАЛА, МНЕ ДОРОГО И.Т. Д.!!! вес товара вашего*700/1000=сумма вашей доставки
НА ВИТРИНКЕ ЦЕНЫ, НЕ АКТУАЛЬНЫ, ТАК КАК ЦЕНА МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТ КУРСА ВАЛЮТЫ!!!
Поскольку в настоящее время курс рубля нестабилен, основная валюта нашего магазина - это тайский бат, и стоимость товаров указана в прайсе в батах, цена в батах на товары не меняется. Цена в рублях обновляется постоянно в зависимости от текущего рублевого курса. Мы рекомендуем всем организаторам СП ориентироваться на стоимость товарах в тайских батах, чтобы избежать вопросов со стороны участников закупки о постоянно меняющихся рублевых ценах.
ВЫКУПАТЬ БУДЕМ ПО ЦЕНАМ КУРСА НА МОМЕНТ ВЫКУПА!!!
ТУТ МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ИЗ БАТ В РУБЛИ http://www.calc.ru/kurs-THB-RUB.html?text_quantity=374 ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОНИТОРИТЬ ЦЕНУ
ПОСЫЛКИ ИДУТ НАПРЯМУЮ ИЗ ТАЙЛАНДА!!! ПРИМЕРНО МЕСЯЦ В ПУТИ. БУДЬТЕ ГОТОВЫ!! Дергать постоянно когда когда??не нужно!!!
Тайланд - страна солнца, улыбок и чудодейственных средств! Как косметических, так и лечебных! Товары пользуются большой популярностью по причине высокого качества, натурального состава и приемлемой цены!!!
У кого переплата у того доп счетов нет. денежку им верну.
ася2105 я вам 66 р(вычла в заказе)
Zinovyeva я вам 42 р
sneginka2015 я вам 54 р
sisyva я вам 54 р
Shenbek я вам 6 руб
nusha я вам 74 р
moon29 я вам 132 р(перевела на карту 20.08.17)
Mmary я вам 36 р
k159380 я вам 202 р(перевела 03.09.17)
Elika я вам 174 р(вычла из счета)
Elena Kir я вам 81 р(вычла из счета за дост крема)