Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нельзя перенести прайсы соседней закупки сюда? ведь примерно такая же суть и даже производители и спрос набирать не надо. Я вот там присмотрела тоже. выкупить бы.
Мачета, у них наличие разное. У клевера вообще актуальное наличие дается только на 3 дня.Я за неделю до СТОПа добавлю актуальные бланки предзаказа по нижнему белью, по клеверу взрослому и детскому. По остальным маркам ориентируемся на сайт, они сами добавляют что к ним приходит. Мы можем этот выкуп быстрый сделать, напиример 14 запрошу свежие бланки предзаказа, 17 он уйдет на фабрику, 24 он будет на складе и как узнаю что пришло объявим СТОП. На оплату будет 25-26. Как все оплатят, съезжу и выкуплю, соответственно 28-29 уже все смогу сдать в ЦР. Пойдет?
я говорю о сеседней темке с летс-го. в эту же тему прайсы перенести. сделать для заказа в оформлении заказа две вкладки. если с сайта - это гардероб, если с прайсов это летс-го или как его там, мне с тех прайсов выкупить кое что хочется)))))) вот и агитирую, а там открытие ни как не соберется ((((
Сообщение отредактировал Мачета - 8 ноября 2015 18:34
Этот поставщик с Летс-го не работает У них из детского только Клевер по предзаказам.
это я поняла, я предлаггаю вести две звкупки в этой одной темке)))))) мне кажется так быстрее собирется их тех порайсов из=за актуальности темки, там все еще не насобирали открытие, а если прайсы сюда второй закупкой присоединить то я бы уже заказик оформила, глядишь народ бы подтянулся!