Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, муж сегодня все, что нам собрали выкупил. Нас обещают в понедельник выписать. Как буду дома, все разберу и проверю. Возможно у кого-то будут возвраты, а у кого-то доплата. С телефона просто могла кого-то пропустить. Извиняюсь, что этот выкуп так скомканно получается. Дите вроде идет на поправку, поэтому скоро вернусь в рабочее русло.
ВСЕ ПРОВЕРИЛА! ОТМЕТИЛА ПОЗИЦИИ КОТОРЫЕ ПОЛОЖИЛИ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СКИНУЛА ЗАКАЗОМ СНОВА! Т.К. НА ПАРАЛЛЕЛЬНОМ РЕСУРСЕ ОНИ ПОЛОЖИЛИ СУЩЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕСОРТ И ЕСТЬ НЕДОВЛОЖЕНИЕ, ПОЭТОМУ ВО ВТОРНИК ПОЕДУ САМА НА БАЗУ РАЗГОВАРИВАТЬ И ПОПУТНО ВЫКУПЛЮ ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ИЗ НАШИХ ЗАКАЗОВ. С ЗАКАЗОВ ПОКА НЕ СНИМАЮ! ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО УДАСТСЯ ВЫКУПИТЬ.
chibinina, 23 и 24 выкуп это 1 и тот же, просто так пишлось оформить. Он поедет в ЦР только в субботу, т.к. на неделе муж работает, а я в больнице лежу. Ждите сообщение о принятии в ЦР с 25 по 27 марта.
В субботу (25.03) поедут в ЦР только заказы, оплаченные до 9.00 24.03, т.к. упаковывать и сдавать буду не я. Остальные поедут уже 1.04. Поэтому, кто еще не оплатил - поторопимся.
chibinina, 23 и 24 выкуп это 1 и тот же, просто так пишлось оформить. Он поедет в ЦР только в субботу, т.к. на неделе муж работает, а я в больнице лежу. Ждите сообщение о принятии в ЦР с 25 по 27 марта.