Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, С ДЕКАБРЯ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ ПРИЛИЧНО! ПРОВЕРЯЕМ НОВЫЕ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ У СЕБЯ В ЗАКАЗАХ! ТАМ ЦЕНЫ ЕЩЕ БЕЗ ОРГ%! СЕГОДНЯ ЕЩЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ДОЗАКАЗЫ И ОТМЕНЫ. ТЕМКУ МОНИТОРИМ, Т.К. ВОЗМОЖНО БУДУТ КАКИЕ-ТО СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 10 марта 2016 17:14
ДЕВОЧКИ, С ДЕКАБРЯ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ ПРИЛИЧНО! ПРОВЕРЯЕМ НОВЫЕ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ У СЕБЯ В ЗАКАЗАХ! ТАМ ЦЕНЫ ЕЩЕ БЕЗ ОРГ%! СЕГОДНЯ ЕЩЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ДОЗАКАЗЫ И ОТМЕНЫ. ЗАВТРА УТРОМ ОТПРАВЛЯЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ! ТЕМКУ МОНИТОРИМ, Т.К. ВОЗМОЖНО БУДУТ КАКИЕ-ТО СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
ДД! Не нашла новых цен ни на сайте, ни на витрине, ни у себя в заказе. Где смотреть новые цены? Мои заказ:
Ирэна, я уже поменяла - у Вас эти цены новые, но еще без орг% (его смогу добавить когда наличие подтвердят и можно будет выставлять счета), а на витрине ещё старые (сорочка стоила раньше 174, а костюм 589 вроде). Если что-то заказываем в дозаказ ориентируемся на сайт поставщика, на нашей витрине цены не обновила.
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 10 марта 2016 17:08
Ajctym86, на витрине цены старые. Новые на сайте. По этому костюму сейчас оптовая 499 руб. Дозаказ сегодня вечером отправляю, отметку о принятии поставлю после того, как отправлю.
Natali2303, дозаказ смогут принять только в пн утром - вчера им писала, нужно будет лично по телефону по заменам в пн пообщаться - не все складывается в корзину (видимо сбой какой-то). Счет скорее всего в пн ближе к вечеру будет. На оплату 15-16 марта. В лучшем случае 18го нас отгрузят и к концу месяца мы все получим.
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 12 марта 2016 23:01