Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, больше половины суммы еще не оплачено! У меня на карте денег не хватает оплатить счет. Если завтра утром я не оплачу - наш заказ могут расформировать!
Девочки, кое как дозвонилась - сказали, что отправили вчера, но номер транспортной накладной до сих пор не скинули. Надеюсь не обманули и скоро наши заказы получим.
Кити, Добрый день! Да, добилась вчера уже под вечер номер транпортной накладной - груз только вчера утром выехал из Иваново, ориентировочная дата прибытия 31.03. Надеюсь в субботу 2го все сдать в ЦР.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! НО НОВОСТИ У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДОБРЫЕ ГРУЗ ПРИШЕЛ! НО В ТК КИТ МУЖУ ЕГО НЕ ВЫДАЛИ НИ СМОТРЯ НА ДОВЕРЕННОСТЬ И ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ! СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ДОБИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ.
ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗАВТРА СДАТЬ ЗАКАЗЫ В ЦР НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ - БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ДОСТАВКУ ГРУЗА НА ДОМ И ПРИВЕЗУТ ОНИ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК!
ИТОГ - НАБИРАЕМСЯ ТЕРПЕНИЯ И ЖДЕМ Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕ РАЗБЕРУ И ПОСТАРАЮСЬ ОПЕРАТИВНО СДАТЬ В ЦР.
ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ НОВОСТИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ!
Девочки, если смогу - завтра с ребенком съезжу в цр - сдам все. Ждем отметку о поступлении в цр, без неё ничего не выдадут. Кто заберет последнюю тунику?