Что можно подарить детям в садике группа возраста 3-4 на Новый Год. РК совместно с родителями решили подарить что нибудь полезное и интересное но не сладкое. Интересны ваши предложения. Что вы собираетесь дарить?
Мы своим деткам на такой же возраст решили подарить http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9721 - в их возрасте очень полезно самим принимать участие в чем -либо, Ну и + сок, Б*арни, Ки*ндер - что-то в этом духе.
а еще идеи есть? Я сама в РК. Вот тоже думаем что б такое подарить. уже и варианты с паззлами были и вариант купить красивые коробки и расфасовать туда конфеты самим. А конфеты купить в магазине на развес. И дешево и сердито ))
ДД, мы прошлый год дарили наборы для творчества "Песочные картины". Сейчас много есть вариантов и мозайки клеевые и со старизиками и песочные и т.д. детки очень любят такие наборы.
я еще вот нашла набор для изготовления мыла своими руками за 150 рублей! Не знаю как отнесутся.
ДВ! Я тоже в родительском комитете состою. Мы такие наборы закупили детям на Дни рождения в "Востоке" на Черняховского:) Моей дочке уже подарили, сделали мыльце, теперь используем его:) Дочке понравился процесс приготовления, а самое главное, что им можно пользоваться. А вот о новогодних подарках пока не думали.
Дв! В прошлом году дарили книжку и небольшой сладкий подарок, который упаковывали сами в коробочки. Коробочки советую закреплять еще скотчем, когда их доставали из мешка чтобы вручить ребенку, некоторые открывались
Nataliaros, по 500 рублей скидывались, получилось чуть меньше, т.к. помню сдача осталась. Закупали в Люмне, сами ездили. На дни рождения, 8 марта и 23 февраля я здесь заказывала наборы песочные и пластилиновые картины.
Подарок должен иметь сертификат, даже если это книжки. Если покупать готовые, то можно взять в магазине, но мы в этом году решили набирать сами, часть уже закуплена
Подарок должен иметь сертификат, даже если это книжки. Если покупать готовые, то можно взять в магазине, но мы в этом году решили набирать сами, часть уже закуплена
Мы написали объявление - типа у кого какие предложения по подаркам на НГ. А кто-то унес этот листочек ... даже не знаю - то ли в отдел обраования, то ли еще куда-то. В общем, теперь подарки покупает садик сам. Мы только деда мороза приглашает.