Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу набор для приготовления чипсов в микроволновке!!!!!
katenow, заказывайте через кнопку заказа )) а то у Даши диплом, она занята, она не может быстро сделать на витрину)) я тоже хочу натуральные чипсы без всякого яда хрустеть))) я вот только думаю, надо их маслом спрыскивать, чтобы подрумянились. Как раз у меня пульвер заряжен для таких целей. и масла минимум, и смазан ломтик каждый))) вот такой 47,97
делюсь очередным опытом с солевыми грелками ))) на выходные ездили к родственникам отдыхать я и не думала, что наши пингвины произведут ТАКОЙ фурор во-первых, никто не знал, что это такое во-вторых, все как дети, хотели переломить эту пластиночку сами, чтобы именно в их руках она начала греться в-третьих, за них началась борьба: одной срочно надо погреть шею (остеохондроз), ну это понятно, человеку 65 лет, другая (18 лет!!!) обложила поясницу и сказала : "вы думаете, почему я раньше такая грустная была? это потому, что у меня грелочек не было..." В общем, загрустила одна я. Можно же было никому не показывать, а на подарки на НГ это оставить, а теперь сюрприза не будет((((
ДВ,мне счет выставили с Набор сервировочный соль/перец/зубочистки (41632). Вы мне звонили и сказали что его нет в наличии, я в темке написала что у меня без замен. Вобщем я оплачиваю за минусом этого набора правильно?