Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Белевская пастила является старинным деликатесом, пршедшим к нам от наших предков. Технология приготовления Белевской пастилы черносмородиновой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из черной смородины добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахором и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, обмазывая пастильной массой сладкие буханочки. затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья.
Эту душистую черносмородиновую пастилу, в основе которой пюре из черной смородины и печеные яблоки, несомненно можно назвать полезной сладостью за ее натуральность, высокое содержание витаминов и пектина.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из черной смородины и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получаетсялакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила!Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из вишни, корицы и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Белевская пастила является старинным деликатесом, пршедшим к нам от наших предков. Технология приготовления Белевской пастилы сливовой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из слив добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахором и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, обмазывая пастильной массой сладкие буханочки. затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья.
Эту воздушную пастилу с легкой кислинкой, в основе которой пюре из слив и печеные яблоки, несомненно можно назвать полезной сладостью за ее натуральность, высокое содержание витаминов, минералов и пектина.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из вишни, корицы и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.