Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю закупиться велосипедами , колясками, автокреслами, ходунками, кроватками, манежами и .... всего ассортимента даже не перечислить . (марка Лексус занята другим оргом) САЙТ ПОСТАВЩИКА:www.s *tio *ny.ru (* убираем) ссылка
Прайс - у поставщика прайс не обновляется,
цены можно смотреть через логин-NeystroevaMarina@yandex.ru и пароль 25102011
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1.Минималка - 15 000 рублей;
2. На сайте цены не указаны - ниже прикреплен прайс, цены оптовые к ним прибавляйте ОРГ.-15%;
3.Забирать можно у меня дома район Бебеля-Автомагистральная,ЦР и в Среднеуральске (Возможна доставка - условия оговариваются конкретно с каждым;
4.СП- это риск (не понравилось и т.п. пристраеваем сами).
5.У кого профиль не заполнен, при заказе обязательно скиньте мне в личку ФИО и телефон. Без этих данных заказ не примаю.
НЕКОТОРЫЕ велосипеды продаются только коробками (2-3шт), в 4 сообщении буду помещены велосипеды по которым есть открытые ряды.
ЗАКАЗ оформляем в форме (обязательно отписываемся в тему после отправки заказа). ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!]
Добрый день! Нужен горшочек в виде стула для годовастика Вот такой Стул детский туалетный с138 для нашего возраста подойдет? На обычном горшке мы не можем сидеть. Не удобно доче(( Нам еще важно, чтобы отверстие не слишком большое, а то мы провалимся. Худенькие.......
Добрый день! Нужен горшочек в виде стула для годовастика Вот такой Стул детский туалетный с138 для нашего возраста подойдет? На обычном горшке мы не можем сидеть. Не удобно доче(( Нам еще важно, чтобы отверстие не слишком большое, а то мы провалимся. Худенькие.....
Цитата: LusyaP
Добрый день! Нужен горшочек в виде стула для годовастика Вот такой Стул детский туалетный с138 для нашего возраста подойдет? На обычном горшке мы не можем сидеть. Не удобно доче(( Нам еще важно, чтобы отверстие не слишком большое, а то мы провалимся. Худенькие.....
я в живую горшок не видела, вообще ничего не могу сказать
Хочу заказать горку+качеля+корзина для мяча, это реально? И как доставка? вот эту http://www.carmella.ru/catalog/gorki-doma-pesochnici-basseini/?prod_id=39447
Сообщение отредактировал Белая Стрекоза - 14 февраля 2013 23:58
Хочу заказать горку+качеля+корзина для мяча, это реально? И как доставка? вот эту http://www.carmella.ru/catalog/gorki-doma-pesochnici-basseini/?prod_id=39447Сооб щение отредактировал Белая Стрекоза - Вчера, 23:58
А я с качелями уже не попала в этот выкуп? Хотя мне не срочно)))))
Ситуация следующая, я жду поступления велосипедов, должно быть на этой неделе, так как минималка 15тыс. Надеюсь на днях решится. И еще я не звонила в КиТ, что нужно для отправки.Завтра все узнаю.