отзывы в VK Банды умноков
" Ольга Усольцева
" Ольга Усольцева
Вчера у Жени Кац на игротеке играли в "Турбосчет". Двое детей: 6 и 8 лет, и двое взрослых. Ну что сказать, игра затягивает, притом неизвестно, кого больше. Взрослым играть не менее интересно, чем детям. Очень хорошая тренировка не только быстрого счета, но и внимательности, реакции. Будем заказывать в срочном порядке. Единственный минус, как и во многих играх, где надо что-то быстрее других схватить или по чему-то ударить - это травмоопасность. Берегите пальцы и играйте с удовольствием!"
" Василиса Синеглазкина
" Василиса Синеглазкина
Для многих четырёхлеток интересно и посильно!
Лучше начать с упрощённых правил (не на скорость, а с возможностью подумать - этот вариант описан в правилах) и для начала играть не полной колодой (на картах для таких случаев есть отметки по уровням сложности)."
" Екатерина Виноградова
Лучше начать с упрощённых правил (не на скорость, а с возможностью подумать - этот вариант описан в правилах) и для начала играть не полной колодой (на картах для таких случаев есть отметки по уровням сложности)."
" Екатерина Виноградова
Вчера сыграли в турбосчет с моей 3,5 летней дочерью! Сначала, не знала, как бы попроще сделать. Отложила много карт и оставила только задания с числами от 1 до 8. И сначала только стопка карт была игровых с одним каким-то животным. Быстро осовоили и прибавили уже всех животных. Понравилось очень! Спасибо!"
" Алена Косолапова
" Алена Косолапова
О, это заветное слово "Турбо!" Оно перешло уже в сленг нашей семьи (всем в кровать - турбо!!!).
Отличная практика методики Г.Домана по интуитивному оцениванию количества нарисованных предметов на карточке! Не считая, знаешь, что это семь!"
" Екатерина Ганжа
Отличная практика методики Г.Домана по интуитивному оцениванию количества нарисованных предметов на карточке! Не считая, знаешь, что это семь!"
" Екатерина Ганжа
Вот я вся на эмоциях хочу Вам написать, как нам понравились Ваши игры! Мы получили вчера Зверобуквы и трафик-джем. Играли с 6-летним сыном. Ну во-первых, очень красивые игры, все по-фирменному, от каждой детальки получаешь удовольствие! Во-вторых, интересно было обоим! Потом и папа подключился, и тоже очень радовался. Молодцы Вы! Спасибо!"