Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получили "Набор Умника" восторгу нет предела, каждый вечер разбираемся с правилами, сыну хочется играть во все и сразу ))). Теперь эта коробочка путешествует с нами по всем гостям, бабушкам и на дачу. Светлане спасибо за быструю, экономную закупку и учет пожеланий покупателя!
Приду еще..
Сообщение отредактировал Kloti - 28 февраля 2017 10:40
Девочки, если вы думаете что вашему 3-х летнему малышу рано...А вот совсем уже пора Я играла со старшим (4 года) когда малышня заснет А оказалось что за 2 игры младшие (3 года им) уже научились сравнивать букву на карточку с буквами в слове на картинке. Я в шоке! Называют, звуком!! ну..2 занятия всего было...Мы пока на "оранжевых лапках" Но так интересно с тремя сразу играть. Они между собой соревнуются - кто выберет картинку, кто первый начнет игру, кто положит карточку, кто прочитает звук, слово... Рекомендую!!
привет!очень понравилась вот эта игра. Но ам только анонс. Когда она выйдет - закажу обязательно. Если можно - не могли бы Вы напомнить мне, когда уже можно будет заказывать.