Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
"Самая необычная изо всех обучающих математических игр, которые я видела! Попробуйте найдите еще игру про умножение (разве что у той же "Банды умников" :). Красочное оформление и интересный сюжет с зарабатыванием монеток очень привлекают детей, ну а играя, они столько раз пересчитываю наборы цветов, что незаметно запоминают всю таблицу! К нам на новый год в гости приходили одноклассники дочки, с таким удовольствием они втроем играли! Так что их родители тоже заинтересовались, что за "чудо-умножение" у нас такое.Я всем знакомым, особенно тем, кто бьется над таблицей умножения, рекомендую эту игру, и никто еще не пожаловался из тех, кто купил." Наталья, Санкт-Петербург
"Замечательная игра! Я покупала её для сына 5 лет, но оказалась очень-очень полезной для дочки 8 лет. Мне казалось, что таблицу сложения мы давно выучили (дочка во втором классе и одна из лучших учениц), но оказалось, что решать задачи из учебника и выполнять домашнее задание не достаточно для прочного закрепления навыка счета и надо больше практиковаться. Эта игра, хороший тренажёр для закрепления состава чисел (и не только до 10, но есть варианты правил, где до 15 и больше). Кроме того, играувлекательная, тренирует концентрацию внимания и внимательность. С 5-летним сыном играем в самы простой вариант - ищем одинаковые цифры на двух карточках, но потихоньку переходим к поиску десяток (но для упрощения, я не требую, чтобы фрукты совпадали по цвету или форме)" Юлия "Игра просто отличная и даже обязательная для всех школьников! Когда поиграли несколько раз наш первоклашка стал знать все составы чисел просто назубок. Сейчас иногда тоже играем играем, он уже обставляет взрослых иногда и радуется очень." Лена
"Я веду кружок по математике для сына-дошкольника и нескольких его друзей 5-6 лет.Стараемся больше играть и меньше учиться, в школе еще "поучатся". Игры "Банды умников" у нас самые любимые "уроки"-машинки Трафик-джем и Фрукты. Мальчишки все шустрые, играют на скорость и с радостью находят нужные десятки. А всего пару месяцев назад мы начинали без скорость, считали на пальцах, вот это продвижение! Игра выдерживает многократные тренировки, карточки плотные и яркие."Виктория
Сложная тема дробей подаётся в «Делиссимо» в очень доступной и аппетитной форме. Дети на образном уровне усвоят операции с долями и перейдут к дробям, не отвлекаясь от интересного занятия.
В «Делиссимо» несколько вариантов игры. Начинаем с самого простого. Для игры с детьми от пяти лет берём только круглые карточки. Карточки начального уровня помечены одной точкой (для усложнения позже добавим карты с двумя и с тремя точками). В вариантах игры от 8 и от 10 лет нужно использовать прямоугольные карты с заказами.
Игры рассчитаны на разный возраст, в одной игре несколько вариантов сложности. Вот рекомендации производителя: от 4 лет - Зверобуквы, Этажики от 5 лет - Делиссимо, Много-много от 6 лет - Турбосчет, ТрафикДжем от 7 лет - Турбосчет Форсаж, Фрукто 10, Геометрика, Цветариум от 8 лет - Турбосчет, Делиссимо, Этажики, Зверобуквы, Много-много от 9 лет - Фрукто, Цветариум от 10 лет - Турбосчет Форсаж, Геометрика, Геометрика Экстра, Делиссимо
Девочки СТОП сделаем на следующей неделе, так как нам придется ждать когда выпустят Зверобуквы. Вначале обещали что они 17 будут готовы, сейчас информация что 24.11
Собираем заказы еще эту неделю. В пятницу 23.11 делаю СТОП и выставляю счета. Будьте пожалуйста готовы оплатить
Отзывы по играм "нам игры ооооочень понравлись. Сын у меня учиться не любит. я имею ввиду дополнительно заниматься дома когда дом - аля филиал школы. а вот поиграть он всегда рад. Бегает с этими играми как куица с яйцом. уж довольно давно как мы их купили и все играем. почти каждыц вечер сын пристает, "мама давай поиграем в делиссимо". эта игра нам особенно понравилась.
Девочки, кто еще сомневается-не сомневайтесь, игры стоят своих денег! Ребенку через неделю 5 лет, играем в Турбосчет, нравится, в течении дня подходит сам и просит поиграть. На днях ТрафикДжем распечатаем, думаю, вообще, за уши не оттащу
Добрый вечер, у меня то же счет без учета скидки по оргу. Заказано 2 игры Трафик-джем, у одного цена 368.50, а у другого 369р. Жду исправленный счет или мне оплатить за минусом 2%?