Это чтоооо-тооо!!!! Боюсь заказывать снова, т.к. был съеден один пакет за пару часов )))) я такого ещё ни разу не покупала . Наисвежайшая глазурь и арахис .
Благодарю за закупку !!! Очень быстро выкупили и доставили в Цр .
Все наверно знают эти конфеты, до этого как-то покупал муж в магазине, не фанат именно таких конфет. Купила из пристроя, т.к. надо было хоть что-нибудь взять на \"мамдайсладенкое\". Села пить чай и была приятно удивлена, такое ощущение, что в магазине конфетам лет 100 и вкус отдалённо напоминает что-то схожее с настоящим вкусом)) Пересмотрела свое отношение к этим конфетам)) Спасибо Юля за такие свежие, доступные сладости!
Это не шоколад, это любовь) Изготовлен из какао класса Fino de Aroma, и поэтому у него уникальный вкус, ни с каким другим шоколадом не спутаешь. Обожаю его за дымно-ореховое послевкусие.
Неожиданно мягкий вкус для шоколада с таким высоким содержание какао. Я несколько разочарована, потому что люблю горький шоколад именно за его терпкость, а этот показался мне слишком сладким. Но самом по себе качество на высоте, никаких нареканий.
Купила по отзыву, спасибо кто написал, так бы не взяла, теперь буду брать постоянно, ооочень вкусные конфетки! Никаких не приятных ощущений ни от глазури, ни от шоколада, ни от арахиса.
Юля спасибо за вкусняшки!