Заказала на свой страх и риск пастилки с тыквой и морковью. Думала, детям не понравится, так я съем в очередном приступе желания правильного питания
А все 10 пакетиков за неделю ушли. Словно не овощные пастилки, а мармелад
Очень вкусные оказались. Упаковка мелкая - как раз на перекус двоим
Состав хорош.
по вкусу уступают \"Драже Yota Арахис в молочно-шоколадной и сахарной глазури\" (которые значительно ярче по вкусу. и шоколадная составляющая насыщеннее и кажется качественнее)
Раньше в коробке было 70шт, сейчас весовой вариант. Специально посчитала -73 штуки. Свежие, дата 04.09 23. Вкусные, мне даже кажется нежнее чоко-пай. Дети в восторге.
Давно хотела написать отзыв, но всё время руки не доходили. Печенье чоко-пай заказываем только коробками, эта уже вторая. Семья сказала, магазинные в красной коробке вообще не покупать). Эти всегда свежие и не крошатся. Шоколадки ozera с манго вкусные, внутри жидкая начинка. Трюфель тоже вкусный, чувствуется вкус шоколада. Ребенку бисквиты и гематоген очень нравится. Берет в школу на продленку. Спасибо за закупку! Всегда всё вкусное, свежее!!!
Ой зря я заказала батончики на пробу) Муж сказал, что даже не заметил как все съел. Очень вкусные батончики, много орехов и снизу шоколад. Теперь просит еще и еще!)
Вкусная закупка!Спасибо организатору!
Нам тоже они очень нравятся. Нет никакой аллергии. Один раз вся большая упаковка была счастливая, картинка полностью соответствовала форме бисквита, соответственно все загаданные желания исполнились!
Оченно приятное ассорти с яркими вкусами. Лимон+имбирь - ну, это классика, вкусно, но привычно) Клубника+перец - уже интереснее, перечная нотка хорошо оттеняет сладость, но ни остроты, ни горечи не чувствуется. Чёрная смородина+мята - мои любимые, отличное свежее сочетание.