Заказывала вафли с карамелью арахисом и изюмом .получила в субботу на сегодняшний день 2 штучки осталось из 2 кг.спасибо большое ещё заказывать буду , а так я всё по бисквитикам страдаю заказываю по 2 коробки и за неделю улетает даже не замечаю .Детям очень нравится .так что организатору огромный плюс за такие вкусняшки!!!!!!!!
Получила свои конфеты. Бонфетти (нуга с арахисом), сливочное суфле. Очень вкусные. Цены в два раза дешевле чем в магазине. Батончики \"Зебра\" и \"pinkpie\" нуга и желе со вкусом клубники - удобно брать с собой в школу на перекус. Спасибо организатору. Буду ещё заказывать.
Конфеты Чио Рио вкусные, свежие, похожи на Твикс, только мягче, такчто как тончайший слой вафли внутри и много жидкой карамели.
Яшкинская картошка менее вкусная на мойкарте взгляд, чувствуется заменитель какао-масла))
Спасибо за классную и очень вкусную закупку)) Все понравилось, все свежее. В этом выкупе были вафли яшкино лимон лайм, несколько раз брала их в магазине, ну так себе....а тут я даже не думала, что они могут быть такими вкусными когда свежие!!
Юля, спасибо тебе. Мы так ждали свой заказ, что уничтожили за выходные )) а сын мармелад еще в машине сьел. Я покупала как-то в магазине на работу пряники шоколадные, засохшие были, не свежие. А тут прям тают во рту.
Юлечка, спасибо вам огромное за вкусную закупочку, ваш труд и доверие)) Все очень вкусное, а самое главное свежее!!! И цена отличается от цен в магазине в лучшую сторону!!
Заказывала конфеты-печенье СПРИНТ, они вкусные свежие, были, вернулась еще раз и еще не раз вернусь))) закупочка достаточно быстро набирается, и организатор ответственный
Спасибо организатору за вкусную закупку! Я заказывала вафли \"Зебра\" и бисквитики \"Бонди\" с абрикосовым джемом. Все очень понравилось, все вкусное и свежее. Будем заказывать дальше.
Большое спасибо Юлии за закупку. Покупаю ребенку мягкие вафли со сгущенкой, бисквиты со сгущенкой, особенно дочь полюбила круассаны с шоколадом - удобная упаковка и вес - берет с собой в школу. Очень понравились конфеты СПРИНТ с печеньем (вкуснющий шоколад с печенюшками, 1 кг ушел за 4 дня). Последняя покупка - забрала сегодня - вафельное драже Яшкино- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!, маленькие кусочки вафелек, прослоенные шоколадом и политые шоколадом.
Огромное спасибо за закупку!!! Мармеладки вкусные, дочь съедает их уже в машине))) Понравились мягкие вафли с вишневым джемом: действительно мягкие и много начинки:-)
Постоянно беру бисквиты на замену дорогим Барни. Очень нравится всей семье жевательный мармелад аерир. фрукт. микс, берем постоянно по 1 кг, и с чаем и так, даже муж на них подсел)))
Благодаря этой закупке мы попробовали большую часть продукции Яшкино. Все очень вкусное. Удобно заказывать большими количествами,ю всегда есть что-то к чаю. Организатор всегда очень ответственно и с душой подходит к работе. Всем советую закупку!
Закупилась вкуснятиной для ребенка еще у предыдущего организатора. Бисквиты со сгущенкой - просто чудо, очень вкусные и натуральные, в отличии от \"мишек\". Пачку мармеладок сынок скушал за пару минут. А уж про старую добрую настоящую коровку, не могу подобрать слова. ВКУСНОТИЩА! )