Участвую в данной закупке давно, беру много, тк закупка собирается долговато и все успеваем съедать.Все продукты свежие, целые(спасибо организатору за упаковку). Доставка оперативная. Благодарю за закупку!
Превзошёл мои ожидания. Это даже не шоколад в прямом смысле, а большая желейная конфета или батончик. Много начинки, апельсиновый, скорее мармелад или густой конфитюр, покрытый толстым слоем шоколада. Очень оригинально и вкусно. Кто любит цитрусовые, тот оценит. Одной шоколадки мало, заказала ещё.
Превзошёл мои ожидания. Это даже не шоколад в прямом смысле, а большая желейная конфета или батончик. Много начинки, апельсиновый, скорее мармелад или густой конфитюр, покрытый толстым слоем шоколада. Очень оригинально и вкусно. Кто любит цитрусовые, тот оценит. Одной шоколадки мало, заказала ещё.
Ну всё я нашла свои вкусняшки, оооочень мне понравились и размер самое что нужно, примерно 6см конфета, конфета потому что все таки наверно это конфета с вафлей и не только))) а не вафля))
Буду заказывать ещё и ещё)) Являюсь самым главным сладкоежкой, но последнее время увы не все сладости заходят((( точнее совсем сложно выбрать, чтобы и цена была приемлимая и качество, вообщем рекомендую)
Долго думала купить или нет, не было отзывов. Купила!!))) Шарики диаметром 1-1,5 см, больше отнесу к категории конфеты, молочно-шоколадная глазурь 30-35% от всего шарика, вкусная, молочная, нет неприятного послевкусия и застывания, как бывает при некачественном сырье. Осталась довольна, рекомендую)))!
Вкус сгущенки в некоторых бонди напоминают химию, есть не возможно, а в каких то все ок, может из-за того что срок годности уже подходит концу(до 26.03)
Полностью перешли дома на этот чай. После него все остальные чаи - не вкусно. Гости приходят, я завариваю, и каждый раз один и тот же вопрос: \"Это что за чай? Очень вкусный\"