Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лен, собираю заранее, потому что полно неплательщиков, зачем мне пристрой у меня итак его куча) когда оформляла заказ и инфа пришла от поставщика, я была в отпуске. работала на планшете, что усложняло организацию, в том числе массовую рассылку, поэтому написала в теме. двое отписались-я им деньги вернула, остальное в счет пошло. мы получим вашу вещь, я ее пристрою и потом верну вам деньги, такой вариант устроит?
dauphin,добрый вечер!А можно мой заказ тоже в пристрой выставить.Хотела хотя бы 2 сезона отходить,но боюсь только весной поносим,а там уже мало будет.Мой конечно косяк,не увидела что отгрузка задерживается
JulietteVR,Ylenka, да, теперь только на весну будем собирать. слишком популярный товар и поставщик видимо не справляется с объемами. может за зиму что изменится. подождите пристраивать, там ведь запас есть у моделей. когда приедет, все померяем и решим.
мне так и надо, даже может уже к лету. год назад так же брали куртка+п/комбез, 98 размер. так что на весну его еще даже хватит. ребенок сейчас как раз 98 почти, носили еще с отворотами этой осенью. понравилось что п/комбез не на пухляшей)) не люблю когда ребенок в п/комбезе как в мешке картофельном болтается) а тут все облегает, по фигуре можно сказать)) в том году хотела поярче, муж не дал. в этот раз не стала спрашивать) девочки, всем рекомендую! на теплую осень/весну, холодное лето. стирается легко, сохнет моментально. ниче у нас не порвалось/не разошлось, хотя ребенок очень активный. хотелось бы только что бы по низу и в капюшоне была резинка с фиксаторами. в этот раз сама наверно вставлю, в том году поленилась) да, и спасибо за закупочку! за такую цену сейчас вообще ничего стоящего в магазине не купить
Сообщение отредактировал 13-я - 11 октября 2016 13:30
мне так и надо, даже может уже к лету. год назад так же брали куртка+п/комбез, 98 размер. так что на весну его еще даже хватит. ребенок сейчас как раз 98 почти, носили еще с отворотами этой осенью. понравилось что п/комбез не на пухляшей)) не люблю когда ребенок в п/комбезе как в мешке картофельном болтается) а тут все облегает, по фигуре можно сказать)) в том году хотела поярче, муж не дал. в этот раз не стала спрашивать) девочки, всем рекомендую! на теплую осень/весну, холодное лето. стирается легко, сохнет моментально. ниче у нас не порвалось/не разошлось, хотя ребенок очень активный. хотелось бы только что бы по низу и в капюшоне была резинка с фиксаторами. в этот раз сама наверно вставлю, в том году поленилась) да, и спасибо за закупочку! за такую цену сейчас вообще ничего стоящего в магазине не купить