Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
KaterinaPS, СП это риск, и мой в том числе. Если мы стоим в очереди на отшив и отгрузку, это значит слишком много заказов у поставщика. Что вы предлагаете мне сделать? Вы наверно первый раз участвуете и не знаете, что так бывает иногда, что сроки долгие.
dauphin,участвую не первый раз. Всегда ожидание заказа не превышало месяца. Я так и не поняла 2 выкуп отправлен или он еще отшивается? Претензий у меня к вам нет, просто хочется уже получить,ведь заказ отправлен еще в феврале.
KaterinaPS, я все понимаю, также переживаю, новости пишу по мере их поступления. 29 марта писала, что пока стадия ожидания отгрузки. когда отгрузят я сообщу в теме, спрашивать каждые 2-3 дня не имеет смысла. у вас не превышало месяца-это значит отлично, поставщики попадались с полным складом. тут ситуация такая, что все под заказ, потому что не успевают выполнять объемы. выкуп №1 был относительно быстрый, менеджер сама писала, что как раз пик сезона не начался тогда и мы успели, но вот со 2 выкупа уже все усложнилось по срокам.