Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, сориентируйте пожалуйста, смотрю куртку для девочки на флисе, там размеры 110 а потом сразу 122, а мы ростом 114 сейчас и на манжетах резинки на фото, т.е. не подогнуть толком.. Утонем в 122? Мы худенькие.. И тоже самое по брючкам, сыну на рост 134 брать 128 или 140? Опять же худые..
Takaya, ДД в 1 посте есть замеры по некоторым размерам, посмотрите может поможет с выбором. Я бы взяла 122 и 140 соответственно и по возможности выбрать модели без манжет тогда и подогнуть. смотрите сайт, на витрине не все представлено
Я посмотрела на сайте, у куртки которую я перезаказала нет вообще ни одного размера для заказа, значит нет в наличии? Если нет Я бы взяла тогда: арт 4209 куртку для девочки цвет: св.розовый, но к ней нужно будет и цвет у брюк заменить на эти: бр. 7071, как это правильно оформить?
JulietteVR, не может такого быть, я ваши ники никак не могу поменять. девочка, что просила уже отказалась от заказа. когда замены делали скорей всего думали что брюк тоже нет возможно? напишу ребятам, пусть посмотрят. отменить уже не могу.
да у меня ни к датам тех заказов не привязано ни по цвету ни к первому ни ко второму варианту :(... и в архиве пары к отмененным на месте.... мистика какая-то...
Сообщение отредактировал JulietteVR - 9 марта 2016 16:59