Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, очень извиняюсь, но выкупись сегодня не получается товары, склад работает до 18, деньги так и не пришли. В этой ситуации нет виноватых, так обстоятельства сложились. Надеюсь, деньги дойдут сегодня, завтра утром поеду за заказом. По поводу ЦР пока не ориентирую совсем, т.к. товаров оооочень много, не знаю, сколько времени уйдет на разбор. Очень надеюсь на ваше понимание!
Леночка! если завтра выкупишь заказы, то когда в ЦР?? дочке хотела на 8 марта презентовать рюкзачок))) знаю, что в последний момент чухнулась, но просто вдругой закупке что-то все протянулось и подарок не успевает прийти.. Мне чтоб спланировать поездку вЦР, поэтому спрашиваю.
LD! Прошу прошения за задержку с оплатой. Дочь и я простыли... дочь в это время очень капризная... ночью пыталась каждый день провести оплату... только сяду... дочь закашляется, проснется.... и я к ней... и усну с ней... сегодня первый день спокойный... извините...
как цр будет работать 8 марта во вторник?? если лена в сб сдаст, то они примут как раз только во вторник, если будут рабоать...а я бы еще заказ сделала
Елена, ДВ, не смогла оплатить по причине ДО СИХ-ПОР !!!! неработающих банкоматов в округе (у них что-то со связью, как мне объяснили в СБЕРКАССЕ), постараюсь найти завтра работающий банкомат (у меня сумма небольшая 48 рублей)
Девочки, я совсем забыла, что у старшего сына завтра днем отмечается праздник в Д/С, т.е. мне там нужно быть обязательно. Если все сложится, то утром поеду на склад, разобрать днем, следовательно, не успею, буду делать это вечером, в чт до 17:00 отвезу в ЦР. Если кому-то нужно получить свои заказы срочно, то будем стыковаться в чт, только, пжл, предупреждайте об этом заранее.