Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta,Лена, привет :) у меня вчера молодой человек вот с таким лицом отреагировал и сказал "ты купила коробку коту? когда у нас и так много обычных коробок"
Пока мы с ней действуем-злодействуем. Рвем и кусаем, посмотрим еще как он будет реагировать :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Savuta,Лена, привет :) у меня вчера молодой человек вот с таким лицом отреагировал и сказал "ты купила коробку коту? когда у нас и так много обычных коробок"
Ой, Наташа, рассмешила
Мы сегодня взяли еще одного маленького "ребенка", теперь у нас большущий кот и маленькая киска!))
Маманасти,Карпова1974, девушки, все добавлю. Неделя была очень насыщенная, к вечеру с ног валюсь, за выходные обязательно выделю время, очень много позиций нужно добавить.
Здравствуйте. Счет оплатила, уведомила. Посмотрите, пожалуйста, мое сообщение от 26 февраля. Там есть несколько позиций, которые хотелось бы увидеть в витрине. Сразу же закажу для нового закупа.
2 первые позиции добавила, снежколеп уже был на витрине. Снежколеп, диаметр снежка 7 см, цвета МИКС