Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На данный момент сложилась такая ситуация: счета на 7000 руб оплачены с карт сторонних банков, откуда деньги могут перемещаться в течение 3 дней, как завтра выкупать товары - непонятно((( Вследствие чего возникло еще одно важное правило: ОПЛАЧИВАТЬ НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ТЕМИ СПОСОБАМИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ДЕНЬГАМ ДОЙТИ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ С КАРТ ДРУГОГО БАНКА НЕ ПОДХОДЯТ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТУ ОСОБЕННОСТЬ ПРИ ЗАКАЗЕ! Заведите, пжл, крту СБ, можно простую Маэстро, готорая выдается бесплатно, можно даже не подключать уведомления, операции на карты СБ по региону совершаются также бесплатно, зато организаторам сразу становится легче работать.
Сообщение отредактировал Savuta - 29 февраля 2016 21:55
На данный момент сложилась такая ситуация: счета на 7000 руб оплачены с карт сторонних банков, откуда деньги могут перемещаться в течение 3 дней, как завтра выкупать товары - непонятно(((
Я с карты на карту оплатила, всегда оплата получателю в течении 5 минут приходит.
Сижу, жду деньги, так и не дошли пока((((( От меня, в данной ситуации, ничего не зависит, когда могла, вкладывала свои, сейчас нет такой возможности, поэтому гарантировать то, что все сложится так, как я запланировала и пообещала, не могу..
Да, уже увидела. Такой способ тоже задерживает деньги. Сейчас, главное, чтобы хоть какая-то сумма пришла до 17, иначе я не успею забрать товар до 18 (конец рабочего дня на складе)