Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я закинула набор-замену, он тоже симпатичный, их заказано 9 шт, долго будем подтвержденияя ждать, с оплатами некогда тянуть. Если кто-то будет ктегорически против, то отменю заказ, а так будем выкупать.
Savuta, Лен, а может почистить витрину? Там же много товаров, которые уже давно собирали и выкупили. Просто глаза мозолят и листать долго уже эту витрину. Ну, это так, предложение))
Savuta, Лен, а может почистить витрину? Там же много товаров, которые уже давно собирали и выкупили. Просто глаза мозолят и листать долго уже эту витрину. Ну, это так, предложение))
Нет, чистить не буду, наоборот, чем больше витрина, тем шире представлен ассортимент, даже если такой товар не нужен, то, возможно, приглянется что-то из этой категории на сайте, а так, даже я сама еще весь ассортимент не знаю, что-то забывается. Сейчас там немного легче ориентироваться, т.к. я поделила по разделам, четких границ, ест-но, нет, но некое условное разделение отслеживается.
Елена, ДВ, не теряйте с оплатой, смогу оплатить только завтра после 17.00 (сберкасса рядом с домом с банкоматом внутри сегодня закрыта по непонятным причинам).