Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Его давно нет в наличии, как вам такой вариант на замену? (https://m.sima-land.ru/1077410/ukrashenie-dlya-torta-detskiy-prazdnik-1-rastyazh ka-piki-8-sht/)
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 28 февраля 2016 19:05
СТОП! Начинаю формировать заявку, дозаказы принимаю до 11:00, после чего отправлю заказ и выставлю вам счета. ОПЛАТИТЬ НУЖНО БУДЕТ СТРОГО ДО 11:00 ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!! Очень прошу делайте это вовремя, лишнего времени на напоминания нет. Я свои обязательства всегода выполняю, вовремя выкупаю и отвожу товары в ЦР, не подводите и вы меня!
Сейчас весной наша обувь, как никогда, нуждается в уходе. Давайте соберем рядочки на губки для обуви, цены очень назкие! Губка компакт "Штрих", коричневая или черная
Закинула в корзину товары из наличия и из закрытых рядов, остальные выкупим в другой раз. Оплаты жду до 11:00 завтрашнего утра, не задерживайте!!! т.к. завтра поеду выкупать на склад.
Здравствуйте. Счет оплатила, уведомила. Посмотрите, пожалуйста, мое сообщение от 26 февраля. Там есть несколько позиций, которые хотелось бы увидеть в витрине. Сразу же закажу для нового закупа.
Savuta, привет! Ты мне счет выставили на набор для тотта, которого нет в наличии. А замену девочки еще не подтвердили.
Я закинула набор-замену, он тоже симпатичный, их заказано 9 шт, долго будем подтвержденияя ждать, с оплатами некогда тянуть. Если кто-то будет ктегорически против, то отменю заказ, а так будем выкупать.
Здравствуйте. Счет оплатила, уведомила. Посмотрите, пожалуйста, мое сообщение от 26 февраля. Там есть несколько позиций, которые хотелось бы увидеть в витрине. Сразу же закажу для нового закупа.
Да, займусь сегодня вечером этим, т.к. очень много нужно рядов из заказов открывать, в любом случае, нужно будет компанию искать.