График Центра раздач на праздники здесь >>

Настольные игры. У кого какие - делимся отзывами, производителями и т.д.

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
27 декабря 2015 21:19
Девочки,хочу хлебопечку). не могу определиться с выбором, у кого-нибудьесть сей девайс? довольны?
Рассматриваю бюджтные варианты) 

Сообщение отредактировал temich_ - 27 декабря 2015 21:20

vasya
Шопоголик
27 декабря 2015 21:39
У нас такая http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074182/?utm_source=yandexmarket&a
mp;utm_medium=cpc&utm_campaign=Yekaterinburg&utm_content=71074182&ut
m_term=71074182&ymclid=51234213890031902260001

vasya
Шопоголик
27 декабря 2015 21:41
Стоила года 3 назад 2500 в метро, сейчас цена меня вообще удивила, но мы уже очень редко ей пользуемся, отучились хлеб есть ))) Лень потому что, а сначала классно было, хлеб всегда получался если рецептура выдерживалась. т.е. пользовались весами для завешивания компонентов

Сообщение отредактировал vasya - 27 декабря 2015 21:42

temich_
27 декабря 2015 21:42
Цитата: vasya
У нас такая http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074182/?utm_source=yandexmarket&a
mp;a mp;utm_medium=cpc&utm_campaign=Yekaterinburg&utm_content=71074182&ut
m_term=71074182&ymclid=51234213890031902260001

нравится? пельменное тесто можно замешивать? 

vasya
Шопоголик
27 декабря 2015 22:16
Вроде можно - программа есть такая, но я обычно сама замешивала, дрожжевое тоже нужно подольше подержать, чем работает программа. С хлебом, кексами всегда все отлично было, редко могло не получиться если плохая мука, и то, если просеять, то все получится. Но за 10 тыс я бы не стала ее покупать, все равно надоест, хотя первый год очень нравилась. Лично мне не нравился очень сильный запах хлеба в квартире - раздражал.

Мачета
Шопоголик
27 декабря 2015 23:01
у меня мулинекс, 5лет точно, сначаа хлеб пекли постоянно, кекс, нареканий не имеет, но особенно я довольна тем как она тесто заводит, я в основном сейчас использую ее для заведения теста "облочко" дрожжевого или на булочки сдобного или пельменного или чебуречного.
хотя опция тесто в ней одна.

Мачета
Шопоголик
27 декабря 2015 23:01

svkotl
Шопоголик
28 декабря 2015 09:18
Цитата: temich_
у кого-нибудьесть сей девайс? довольны?
у меня есть, стоит без дела.. пылится.. пользовались от силы раз шесть

vitaminka
Шопоголик
28 декабря 2015 09:52
у мамы есть, несколько лет назад дарили, пользуется постоянно, но только хлеб выпекает, обязательно надо весы сразу к х/печке брать.

катенька
Шопоголик Моя витрина
28 декабря 2015 09:53
нравится? пельменное тесто можно замешивать?

тесто можно замешивать в любой ХП- она делает это бысто и без комочков- ставлю на режим"тесто", уже минут через10-15 все готово-отключаю
вчера на компанию замесили на 1000 пельменей)))
лучше посмотрите сайт хлебопечка .ру- там все подробненько про выбор моделей
у меня Тефаль с двумя емкостями- четыре года пользую, хлеба стали есть меньше, но зато только свой!
рецепты строго по инструкции и кухонным весам- все удачно
"угостили" закваской- теперь бездрожжевой рецепт учим)))
другие марки не знаю, но слышала, что в первый год уже все формы облупились-менять пришлось, то глючат , вообщем стоят на балконе(((

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
28 декабря 2015 10:40
У меня самая простая и то 12 режимов. тесто тоже есть. Смайли - купили случайно перед НГ в прошлом году (распродажа быда в Райте). меня устраивает. печем постоянно: хлеба всякие разные, кексы. тесто замешиваю.

temich_
28 декабря 2015 10:58
Цитата: svkotl
у меня есть, стоит без дела.. пылится.. пользовались от силы раз шесть

какая модль? почему не пользуетесь?
Цитата: vitaminka
у мамы есть, несколько лет назад дарили, пользуется постоянно, но только хлеб выпекает, обязательно надо весы сразу к х/печке брать.

про это мне уже сказали)
Цитата: катенька
тесто можно замешивать в любой ХП

про некоторые читала, что конкретно пельменнное тесто не вымешивают) 

svkotl
Шопоголик
28 декабря 2015 12:58
какая модль? почему не пользуетесь?
  модель не помню...а стоит потому, что оказалась не нужна... ну маятно как-то... мы хлеб пекли.. вкусно конечно... но за раз съедается... вредно же так много мучного есть ab

катенька
Шопоголик Моя витрина
28 декабря 2015 13:33
ну конретно и у меня про пельменное не написано
я тоже у всех устала спрашивать-
ну а в чем разница то?
сначала идет режим вымешивания- хоть хлеб,хоть тесто для пиццы, хоть традиционное, хоть для тальятелло у меня есть функция.
разница только в том, когда включается  нагрев- где то сразу, где то нет
была бы печка- приноровиться сумеете!
если хочется , и все взвесили-то надо брать, не пожалеете!
все только в омороке будут от вашего хлебушка, да со специями, орешками и тд, да с оливк маслицем-ммм
НО! только в меру cd

Мирра
Шопоголик
28 декабря 2015 16:33
У меня Панасоник хлебопечка - супер , но она не дешевая конечно , но надежная , делали хлеб , варенье , тесто ! Все очень нравиться !!! Хлеб за 4 часа -свой домашний вкусный !!!! Рекомендую!

Мачета
Шопоголик
28 декабря 2015 18:03
Цитата: vitaminka
а я всю жизнь готовлю на глазок. 

тесто можно замешивать в любой ХП- она делает это бысто и без комочков- ставлю на режим"тесто", уже минут через10-15 все готово-отключаю
я об этом же.
другие марки не знаю, но слышала, что в первый год уже все формы облупились-менять пришлось, то глючат , вообщем стоят на балконе((( Спасибо

моя мулинекс хозяюшка, ох тестом я ее маю.... у нас тесто почти каждый день, у меня мужики поэтому не обсуждается, то им пиццу то им булки, то пельмени.... часто простое сдобное пирожковое "облачко". но я живу без весов, может как у математика глаз точный.... я в них не нуждаюсь совсем.

ну конретно и у меня про пельменное не написано я тоже у всех устала спрашивать- ну а в чем разница то? сначала идет режим вымешивания- хоть хлеб,хоть тесто для пиццы, хоть традиционное, хоть для тальятелло у меня есть функция. разница только в том, когда включается  нагрев-
 вот дрожжевое на нагреве оставляю после вымеса, дойти. Пельменное сразу у ее забираю.

temich_
28 декабря 2015 21:24
Цитата: svkotl
модель не помню...а стоит потому, что оказалась не нужна... ну маятно как-то... мы хлеб пекли.. вкусно конечно... но за раз съедается... вредно же так много мучного есть

А производитель какой? вдруг пристраивть будете) я бы рассмотрела такой вариант.
если хочется , и все взвесили-то надо брать, не пожалеете! все только в омороке будут от вашего хлебушка, да со специями, орешками и тд, да с оливк маслицем-ммм НО! только в меру

ad
Цитата: Мирра
У меня Панасоник хлебопечка - супер , но она не дешевая конечно , но надежная , делали хлеб , варенье , тесто ! Все очень нравиться !!! Хлеб за 4 часа -свой домашний вкусный !!!! Рекомендую!

панасоники очень дорогие сейчас,а так то да, ее бы взяла, если бы бюджет позволял

temich_
28 декабря 2015 21:32
Девочки, по-другому тогда срошу: у кого-нибудь есть ХП Редмонд?

temich_
28 декабря 2015 21:38
Мачета,Лена, а такая сильно от твоей  отличается? 
 Хлебопечка Moulinex новая

temich_
28 декабря 2015 21:38
или такая Хлебопечка мулинекс