СТОП -заказы больше не принимаю!💅 MAKE UP & CARE!уходовая и декоративная косметика

7-й выкуп
267 заказов
88 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Dario
Шопоголик
15 января 2016 01:06
Кремовый хайлайтер soo glow! Бренд: Essence

Кремовый хайлайтер soo glow!10 look on the bright side  /  20 bright up your life
Соблазнившись свотчами обновленной линии декоративной косметики Essence в их официальной группе, я отправилась на шоппинг в "Подружку". Долго выбирала между двумя возможными оттенками, в итоге, конечно, взяла оба Laughing out loud
В последнее время я очень полюбила кремовые текстуры за их натуральный вид и простое быстрое нанесение (при условии хорошего качества продукта). И эти два хайлайтера меня не подвели! Более того, они стали самыми любимыми среди всей моей коллекции.
Упаковка у них стандартная для декоративной косметики марки Essence - прозрачный пластик, через который отлично видно оттенок (что лично для меня очень удобно). Открывается легко, за время применения ни один ноготь не пострадал)
При прикосновении к хайлайтеру ощущается нежная кремово-муссовая консистенция. Но при наборе на пальчик и переносе продукта на кожу нет ощущения жирности или влажности крема. Как-будто распределяешь мягкие податливые тени.
Я брала оба оттенка из расчета, что буду использовать их под разную тональность макияжа. Оттенок 20 bright up your life имеет холодное серебристо-розовое свечение, при некотором освещении даже немного уходящее в сиреневый.

10 look on the bright side
Оттенок 10 look on the bright side имеет мягкое золотистое свечение.
Оба оттенка не имеют крупных блесток, при грамотном нанесении не выглядят светящимся пятном, а создают эффект здоровой сияющей кожи.
В общем, я была в полном восторге от приобретенных хайлайтеров и под впечатлением купила еще и кремовые румяна из этой же серии Laughing out loud  
10 look on the bright side + румяна Essence Soo Blush! 10 sweet as a peach

Цена закупки 177 Р

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 января 2016 12:51
Вот, кстати, девочки ! Кто обходит для себя стороной тему хайлайтеров и бронзеров - напрасно ! Это отличный способ скорректировать лицо. А в этой закупке- очень все не дорого! Видео тут

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Dario
Шопоголик
16 января 2016 10:45

Контур для губ lip liner

Бренд: Essence

Привет! Не могу не рассказать о карандаше, которому не изменяю уже несколько лет! Это находка для тех, кто не любит липкие текстуры блесков и тяжелое ощущение помады на губах. Карандаш, нанесенный не только по контуру, но и на всю поверхность губ - достойная альтернатива матовой помаде. Он не отпечатывается, не растекается и не требует коррекции в течении нескольких часов. Для меня это идеальный вариант на каждый день.

Карандаш для губ Essence lipliner фото

Карандаш для губ Essence lipliner фото

Цена вопроса - 65 рублей. По сравнению с карандашами других марок, это очень дешево. Хватает карандашика надолго, расход экономичный (особенно учитывая его стоимость). 

Конечно, поверх можно нанести слой помады, блеска или тинта для губ - кому как удобно. Но покрытие карандаша довольно плотное, так что можно остановиться только на нем. 

Ниже, фото трех оттенков на моих губах - насыщенного красного 08 Red Blush, розового 07 Cute Pink и моего любимого нюдового 06 Satin Mauve. Последний практически совпадает с моим цветом губ, поэтому именно его я предпочитаю для дневного макияжа.

08 Red Blush
08 Red Blush

07 Cute Pink
07 Cute Pink

Dario
Шопоголик
16 января 2016 11:12

Лак для ногтей ULTIMATE NAIL LACQUER Бренд: Catrice

Всем тёплый привет! 

Я решила сразу купить все три ступени для идеального маникюра, о первой (обязательная база под лак) я уже рассказала, теперь пришло время второй - это цветной лак. У меня никогда не было розовых оттенков, обычно на ногтях я ношу более тёмные (синий, бордовый, фиолетовый), летом мне полюбились светлые оттенки (бежевый, сиреневый, голубой), поэтому решила поэкспериментировать и взять себе такой вот нежно-розовый оттенок, который для меня идеальный персиковый. Палитра у CATRICE просто не перестаёт поражать, она очень и очень богатая, каждая найдёт тот цвет, что будет ей по душе.

Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer фото

Внешний вид. Флакон идентичен всем остальным этой же марки, но это единственный лак из всех ступенек, что шёл без коробки. Флакон стеклянный, очень увесистый, форма удобная и красивая, нравится, что внизу стекло так интересно сделано. Нравится, что цветной лак помещён в прозрачное стекло, а не как обычно гель-лаки в белые флаконы, так гораздо удобнее и сразу можно взять необходимый цвет.

Сверху имеется логотип фирмы, он не просто написан, а что-то вроде 3D, в общем - текстурные буквы. Читала отзывы девушек в этой ветке и думала, а правда ли в этой линейке лаков всё так идеально, что люди берут так много оттенков сразу? Я взяла на пробу один. но теперь уже хочу скупить ещё как минимум десять понравившихся мне.

Шаг 2: Выберите свой любимый оттенок лака от CATRICE!

Обещания производителя. Вообще вся линейка обещает нам гель-лак эффект без специальной лампы. Я обычно в такое не верю, ибо на деле это оказываются пустые обещания, но вот CATRICE не разочаровали, а наоборот, обрадовали. Качество цветного лака и его текстура для меня просто идеальны, к этому лаку вообще нет никаких претензий.

Состав. На самом флаконе и на сайте я его, к сожалению, не нашла, единственное, что смогла отыскать в интернете, это то чего лак не содержит. думаю, что кого-то это интересует:

Лаки не содержат формальдегид, толуол и фталаты.

Кисть, цвет, консистенция и запах. Кисть у лака для меня идеальная. Ворс идеально стрижен, не лезет, самая кисть очень плотная, не длинная и довольно толстая, очень такие люблю, потому что без проблем могу охватить за один мазок весь ноготок. Консистенция у лака самая приятная, не жидкая и не густая, лак наносится отлично. Запах не сильно резкий, но неприятный и чувствуется, пока красишь ногти, выветривается быстро. А вот оттенок я выбрала очень интересный. Он персиковый, очень нежный. Кого заинтересовало, полное название: 82 A Gallon of Melon.

Инновационная форма кисточки прекрасно адаптируется к форме ногтя и обеспечивает идеальный маникюр.

Стоимость: сейчас на этот лак действует скидка и он стоит всего 137 рублей, обычная его цена 179 за объём в 10 мл.

Действие цветного лака на ногтях и мои впечатления:

Лак ложится очень мягко, наносить его на ногти одно удовольствие. В один слой оставляет проплешины, поэтому крашу в два, причем полного высыхания первого слоя я никогда не дожидаюсь, наслаивать лак можно очень легко и без проблем. У меня довольно стандартная форма ногтя, поэтому с кисточкой я подружилась быстро, она обхватывает весь мой ноготь, за счет чего прокрашиваю я каждый крайне быстро и вроде бы аккуратно. Сохнет лак очень быстро, с базой и с топом всего минуты за 4-5 до полного высыхания, при том, что наношу я, как уже отметила, два слоя. После высыхания не остаётся никаких следов, вмятин. Дабы пигмент лака не оставался на ногтевой пластине перед покрытием всегда нужно наносить базу, которая и является первым шагом. Стойкость меня очень порадовала. Без топа лак держится пять дней, затем кончики начинают немного стираться, а вот с топом (третьим шагом) персиковый цвет на ногтях и вовсе остаётся целую неделю. Стирается лак очень быстро самой обычной недорогой жидкостью для снятия лака, на обе ручки мне нужно всего два ватных диска. Также хочу отметить сумасшедший глянец, вот он - настоящий гель-эффект, глянец даже без топа очень сильный и красивый.

На фото на безымянном пальце видно неровность, как будто пузырик, на деле же нет, лак совсем не пузырится, а ровным слоем ложится, а это уже небольшая проблема базы, если не заметить, что к ноготку притянулась засохшая ниточка, то такой результат вы и получите, но зато потом всё отлично сглаживает топ и устраняет все недостатки.

Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer фото

Лак меняет свой цвет в зависимости от освещения, но оттенок прекрасен под любым углом

Однозначно рекомендую попробовать лаки из этой линейки моей любимой фирмы, сама же хочу приобрести у них ещё несколько пол палитры оттенков, которые я уже добавила в корзину в интернет-магазине. Советую сразу купить всю систему, так и ногтям лак не навредит и стойкость будет намного лучше Smile

Цена закупки 
110,31 Р

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 января 2016 17:33
Губная помада lipstick39 !!! рублей

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
16 января 2016 18:36
Всех зову за средствами для макияжа!!!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Dario
Шопоголик
17 января 2016 20:08
Пудра матирующая влагостойкая Prime And Fine Mattifing Powder WP 010 Translucent Бренд: Catrice

Пудра матирующая влагостойкая Prime And Fine Mattifing Powder WP 010 Translucent
Всем доброго дня!)
Эту пудру я получила в подарок за заказ в интернет-магазине косметики Beautyhome.me. На тот момент я осваивала минеральную косметику, поэтому данную пудру я отложила, и сейчас понимаю, сколько времени я потеряла)
Упаковка Catrice Prime and Fine выглядит очень презентабельно и даже, я бы сказала, дорого – четкие геометричные формы, черная глянцевая поверхность с лаконичными серебристыми надписями, всё это чисто внешне очень привлекает.
Несомненные плюсы – прикрепленная к «телу» крышечка и зеркальце. Пользуясь пудрами с отделяющимися крышками и без зеркал я, если честно, проклинала всё на свете и божилась больше никогда не покупать подобные упаковки, но возвращалась, как я тогда считала, к «проверенным» продуктам… а зря.
Мой оттенок прозрачный – 010 translucent, подойдет для любого цвета кожи. Я пользовалась ей, когда была белоснежкой, и сейчас, загоревшая, так же ей пользуюсь.
Пудра абсолютно не пахнет, что мне безумно нравится. Терпеть не могу, когда на лице куча разных средств, у каждого из которых своя отдушка и они смешиваются, создавая убойное амбре. К тому же, подходит для аллергиков – я, жуткий аллергик, не почувствовала ни жжения глаз, ни свербления в носу, в общем, никаких неприятных симптомов.
Текстура мягкая-мягкая, шелковистая, замечательно наносится как кистью, так и пуховкой. Я предпочитаю наносить широким флэт-топом или портативной мини-кабуки.
Несмотря на свою шелковистость, пудра прекрасно матирует. Я, обладательница  очень жирной кожи, еще не встречала ни одну пудру, которая так отлично матирует, а главное надолго остаётся на лице.
Для сравнения – матирующие минералы матируют меня на полчаса. Матирующая пудра от Риммель держится на мне не больше часа. Матирующая пудра от Эссенс от полутора до 2 часов. Катрис же делает мою кожу матовой до четырех часов при активном образе жизни, что для моего лица является рекордом из рекордов.

Слева: через полчаса после матирующих минералов, справа: через час после пудры Catrice.

Компактная матирующая пудра Catrice Prime and Fine Mattifying Powder Waterproof фото

Моя кожа далеко не идеальна – есть и мимические складки, и шелушения, и неровности. Катрис совершенно ничего не подчеркивает, а наоборот, скрадывает рельеф и делает кожу визуально более гладкой.
Почему Catrice Prime and Fine Mattifying Powder идеально подойдет для лета?
Она отлично матирует, а летом это как никогда актуально
Она прозрачная – подойдет как для бледного начала отпуска, так и для «прожаристого» конца, не нужно брать с собой в поездку 2-3 разных оттенка.
Она влагостойкая – выдержит и высокую влажность воздуха, и брызги из моря или бассейна.

Цена закупки  263,31 Р

Сообщение отредактировал Dario - 17 января 2016 20:08

mrsZak
Организатор Моя витрина
18 января 2016 13:40
Девушки , всех приглашаю за косметикой !

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 января 2016 02:49
Тушь для ресниц Jet Lash Speed Volume Mascara Ultra Black 010235,93 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
21 января 2016 17:53
Обновление витрины!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Kat_Reen
Шопоголик
21 января 2016 22:35
Здравствуйте! а когда стоп?

Dario
Шопоголик
22 января 2016 00:34
Контур для глаз Kohl Kajal Бренд: Catrice

Контур для глаз Kohl Kajal  В очередной раз пишу о своей одной из любимых марок косметики)))  И в очередной раз я очень довольна покупкой. Все-таки лето и хочется иногда сделать глазки яркими, но не пошлыми, выразительными, но не вычурными. С такой мыслью пошла в магазин, абсолютно не зная, что куплю на этот раз. Но думать долго не пришлось, увидев этот оттенок схватила быстрее пока кто-нибудь не опередил. И вот он герой контур для глаз Kohl Kajal в оттенке 180 Too Cool For Pool.

Обалденной неземной красоты (как мне кажется) оттенок , который иногда кажется мятным, а иногда уходит в бирюзу, в зависимости от того, с какими оттенками его сочетать. Я попробовала два способа пока, ниже покажу))

Цена около 120 рублей, что несомненно плюс. Пока я не видела в других марках аналогичного оттенка, но если честно особо не искала, но все же. Если знаете подскажите)

Пигментация очень хорошая, с первого раза получаем насыщенный оттенок.

Стойкость меня тоже , кстати, удивила. Почему удивила? Карандашик очень и очень мягкий, прямо кремовый, но при этом на веке держится достойно, на слизистой конечно немного поменьше, но все же до конца никуда не пропадет. И при том будет сходить равномерно без комочков. Конечно, если вы случайно потрете глаз, то испортите макияж, но каял и не заявлен как стойкий или водостойкий. Меня это не смущает.

Момент "нОски" хорош, на веке не отпечатывается, что для меня стало вообще открытием. Жирненький карандаш на моем слегка нависшем веке и не отпечатывается! класс! На веке держится спокойно весь день, на нижней линии роста ресниц может немного потускнеть к вечеру, а на слизистой у меня держится 5-6 часов, потом тускнеет, но благо подправить все можно за 3 секунды не имея даже рядом зеркальца).

Расход конечно бешеный. За счет того, что каял очень мягкий , расходуется быстро. Но при этом точится обычной точилкой без проблем. Грифель не ломается и само дерево хорошее, не крошится.

А теперь то, что у меня получилось:

1 вариант: двойная цветная стрелка

Карандаш для глаз Catrice Kohl Kajal фото

2 вариант: подведена нижняя линия роста ресниц  слизистая

Карандаш для глаз Catrice Kohl Kajal фото

Продуктом я осталась крайне довольна и пользуюсь им с привеликим удовольствием)

Цена закупки  110,31 Р

Сообщение отредактировал Dario - 22 января 2016 00:34

mrsZak
Организатор Моя витрина
22 января 2016 11:41
Девушки,  собираем всех-всех за недорогой и качественной декоративной косметикой.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 января 2016 04:45
Цитата: Kat_Reen
Здравствуйте! а когда стоп?
ДУ, как мималку наберем , так и стоп .Девушки, давайте не будем затягивать, а то цены изменятся из-за курсов - будем потом локти кусать

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

daf31
Шопоголик
23 января 2016 15:06
А когда стоп будет?  Если числа 30 я поучаствую

mrsZak
Организатор Моя витрина
24 января 2016 06:42
Пудра Multi Colour Compact Powder 010 розово-бежевый240,76 р. Пудра

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
24 января 2016 06:42
Цитата: daf31
Если числа 30 я поучаствую
вы можете оставить заказ сейчас

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
24 января 2016 06:55
Лак для ногтей ARTS COLLECTION Ultimate Nail Lacquer

Лак для ногтей ARTS COLLECTION Ultimate Nail Lacquer  49.03 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 января 2016 19:25
Девушки, присоединяйтесь!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 января 2016 04:59
Тени для макияжа бровей в наборе387 р.