Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу отметить нож для сыра серии Line 4 арт 24535. У нас в семье все сыроешки)) И этот нож оценили все, он просто создан для сыра! За счет больших отверстий, даже самые мягкие сорта нарезаются ровно и аккуратно, а не сминаются, как это бывает при резке обычным ножом. Нож этот, кстати, выглядит очень стильно и солидно. Ручка удобная - такая металлическая и матовая, берешь его в руку и хочется им резать и резать))) Это кстати касается всей продукции факельманн, которая попадала мне в руки. Благодаря знакомству с Леной и этой закупкой, мне теперь из кухни уходить не хочется)
Маша я уже писала на некоторые вещи цены на порядок ниже чем в магазинах мусат стоит сейчас от 1000 до 5 000 у поставщика около 100 руб. Это Входная оптовая цена, то есть их закупочная цена. Причем по курсу доллара в несколько раз ниже чем сейчас
каролина игрек- овощечистка, помню, очень хорошо брали, кому-то отменила подносы пасхальные (хахаха) Даша помню про них писала, что крутяк подносы формочки для пиццы металлические с подвесом фирменные немецкие
бокалы для шампанского пластиковые набор 6 штук итальянские
Покупала себе и подруге Тёрочку с ручкой (арт. 24534 - Терка д/овощей, ст 18/10 LINE 4). Очень прикольная и удобная вещица. Быстро можно чесночек натереть, сыр над тарелкой. Много месте не занимает, весит на рейлинге. Спасибо Леночке!