Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала Нож д/чистки овощей с плав.лезв.(сталь)60.95 руб. Материал: нержавеющая сталь. Применение: для быстрой и экономичной чистки овощей и фруктов.Пр-во FACKELMANN Германия. Это просто супер нож! Много лет назад покупала такой в ЦУМЕ на распродаже (при его закрытии на реконструкцию) за 150 руб., а потом случайно выкинула вместе с очистками и очень долго искала где бы его купить(((( И нашла его здесь!!! От жадности заказала два) Думаю, мало кто любит чистить овощи, а с этим ножом это происходит быстро, легко и совсем не напрягает))))
Получила сегодня свои термометры(муж заказал для дачи 2 штуки),честно говоря,даже не ожидала ,что они такие КРАСИВЫЕ, думала,ну что термометры,это ведь самая обычная штучка,но они очень понравились,плоские,с хорошей четкой шкалой.Про контейнеры для овощей уже писала,сейчас взяла для перца,по такой цене ,за 80 рублей-просто чудный подарок.Вообщем,я уже 3 взяла,сначала себе,а потом дочкам. Девочки,разбирайте,ведь после Нового года нас ждет 8-ое Марта :)
Товар отличный, по очень приятным ценам. Заказывала соль/перец мельница дерево, качество порадовало. Крышки для посуды универсальные, у меня есть большие с силиконовым ободом, но эти превзошли все ожидания, и в посудомойке занимают гораздо меньше места. Заказывала в дозаказах, один из первых заказов на данном сайте, огромное спасибо.
Tonechka, привет! ага, вижу) эти овощечистки, от которых ты отказалась, как раз закончились на прошлойнеделе, так что все удачно) а вот те, которую ты заказала взамен, тчоно есть, и их очень хвалят))))) вот про них отзыв Женя писала:
Заказывала Нож д/чистки овощей с плав.лезв.(сталь)60.95 руб. Материал: нержавеющая сталь. Применение: для быстрой и экономичной чистки овощей и фруктов.Пр-во FACKELMANN Германия. Это просто супер нож! Много лет назад покупала такой в ЦУМЕ на распродаже (при его закрытии на реконструкцию) за 150 руб., а потом случайно выкинула вместе с очистками и очень долго искала где бы его купить(((( И нашла его здесь!!! От жадности заказала два) Думаю, мало кто любит чистить овощи, а с этим ножом это происходит быстро, легко и совсем не напрягает))))
Tonechka, привет, смешно получилось))))) Кстати, девочки, вот у всех разные вкусы на кухне тоже)))) На витрине, может, не понятно, но сейчас остались овощечистки практически все с плавающим лезвием, только fanny не с плавающим лезвием. И у Фанни есть две модели: как на фото с ручкой морковкой и yовощечистка с зеленой ручкой огурчиком, и морковка, и огурчик с НЕплавающтм лезвием, так что кто любит без плавающего лезвия, уже остался только эти два варианта
Сообщение отредактировал culenar - 12 октября 2016 12:27