Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лидочка, привет! спасибо за заказ! Наташа, привет, спасибо за отзыв))))) прессы для чеснока китайские. они очень легкие, прочными не выглядят, на них былы жалобы, поэтому сейчас их очень внимательно просматриваю при покупке Я такой свекрови брала, он правда не внушает доверия, но я им специально зубчиков 10 раздачила, вроде давит... в общем, он один из очень немногих товаров в закупке, который соответствует своей цене, я бы так сказала
Наша постоянная рубрика "Экономной хозяйке" предствляет сегодня венчик Аркадалина на Озоне со скидкой 25% стоит 336 рулей (регулярная цена 421 р) В закупке всего в 5 с половиной раз дешевле))))
ТАм же кисточка кулинарная стоит 144 р, производство Китай В закупке эта кисть ( однако, производство Германия))))) стоит также в 5 раз дешевле))) Кисть кондитерская 19см
27.76 руб
Материал: натуральная щетина, деревянная ручка. Применение: для смазывания кулинарных изделий. Пр-во FACKELMANN Германия
А то что я хотела не нашла,не собралось уже набора не из стали,распродано все видать,поздно я пришла к тебе в тему....
Бум пока старым набором пользоваться.По реллингу пока тоже тогда отбой,а то не знаю какой длины он мне в итоге понадобиться,сколько ложек-поварежек придумаю туда навешивать пока непонятно.
Лена, пардон за поздний коммент, давно не заходила. Такими ножами для овощей вообще никогда не пользовалась, все обычными. Так что начну свой первый опыт с ними по отзыву, тем более он такой интригующий ))
Быстро прошла закупка, мне понравилось уже это, спасибо. Я здесь недавно совсем, и самый первый заказ жду с начала августа, пока не стопается) а тут вообще супер оперативно. До конца месяца заберу заказ и отпишусь