Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена,оставила заказик. А то что я хотела не нашла,не собралось уже набора не из стали,распродано все видать,поздно я пришла к тебе в тему.... Бум пока старым набором пользоваться.По реллингу пока тоже тогда отбой,а то не знаю какой длины он мне в итоге понадобиться,сколько ложек-поварежек придумаю туда навешивать пока непонятно.
Наташа, привет! а аркадалина не собралась? там вроде полно всего, и там все не из стали))) релингов больше нет(((
Лена, пардон за поздний коммент, давно не заходила. Такими ножами для овощей вообще никогда не пользовалась, все обычными. Так что начну свой первый опыт с ними по отзыву, тем более он такой интригующий )) Быстро прошла закупка, мне понравилось уже это, спасибо. Я здесь недавно совсем, и самый первый заказ жду с начала августа, пока не стопается) а тут вообще супер оперативно. До конца месяца заберу заказ и отпишусь
Тонечка, привет! буду ждать отзыв)))) а закупку ага, стараюсь выкупать максимально быстро Дело в том, что ассортимент тает на глазах, каждую неделю по несколько позиций заканчиваются... так жалко девочек огорчать(((( поэтому стараюсь выкупать как можно быстрее, чтобы шанс был получить наши заказики)
Заказывала Нож д/чистки овощей с плав.лезв.(сталь)60.95 руб. Материал: нержавеющая сталь. Применение: для быстрой и экономичной чистки овощей и фруктов.Пр-во FACKELMANN Германия. Это просто супер нож! Много лет назад покупала такой в ЦУМЕ на распродаже (при его закрытии на реконструкцию) за 150 руб., а потом случайно выкинула вместе с очистками и очень долго искала где бы его купить(((( И нашла его здесь!!! От жадности заказала два) Думаю, мало кто любит чистить овощи, а с этим ножом это происходит быстро, легко и совсем не напрягает))))
Леночка, у меня с последним заказом форсмажор!!! Заказ через меня в маленький населенный пункт. Заказчица позвонила и от всего отказалась,что то у нее произошло,я даже слушать не стала.Моего там чуть чуть.Больше ни с кем не связываюсь! Тебе звоню,ты не отвечаешь. Что делать?
Лариса, привет! за этот заказ не выставлен счет? послыай запрос на отмену, стопа же не было еще? Извини, что не отвечаю, телефон на бесшумном вызове стоит, пропускаю, малыш спит(