Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! эти кружки китайские. Но они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивые как раз кто-то в прошлом или позапрошлом выкупе их заказывал, ОЧЕНЬ красивые вообще фото не передают, какая посуда, некоторые просто обалденные
ВОТ ДУБЛИРУЮ ПРО ГИДРОГЕЛЬ МОИ ИССЛЕДОВАНИЯ)) Ну вот, наконец-то добрались руки показать гидрогель Такие малненькие шарички. маленькие-маленькие. (ваза огромная, литров 5)
Высыпала их в вазу, залила водой на полчаса, они немножко увеличились. Долила воды полтора литра, на следующий день вот что: Эта штука декоративно-прикладная. Можно ее использовать для увлажнения воздуха (для нашей свежей юной кожи полезненько ))) Можно ставить в нее цветы. Можнов нее сажать цветы Они там как-то в эти капсулы прорастают корнями Еще можно их добавлять в грунт, они сохраняют надолго влагу (говорят, что посадив в такое вот, можно уехать в отпуск и оставить цветы...) но мне бы жалко стало такую красотулю закапывать в землю. Хотя прикольно, что не надо поливать Но я не знаю, сама вот только вырастила это чудо ))) И самое прикольное полезное применение нашла моя дочка: в них можно засунуть руку и их щупать-антистресс такой Бывают разные-шарики,, бриллианты , на бриллианты скидка 30 %, но их мало в упаковке, штук 10, они больши изначально: миллиметров 8, разбухают, наверное, несколько сантиметров будут
на этикетке написано на 1-1,6 литра. У меня около 1,5 литров готового грунта получилось. Ваза с фото ООООочень большая. (одна плиточка на заднем фоне 10см) То есть хватит на пару обычных цветочных горшков или ваз
Товар отличный, по очень приятным ценам. Заказывала соль/перец мельница дерево, качество порадовало. Крышки для посуды универсальные, у меня есть большие с силиконовым ободом, но эти превзошли все ожидания, и в посудомойке занимают гораздо меньше места. Заказывала в дозаказах, один из первых заказов на данном сайте, огромное спасибо.