Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, Екатерина, а комплект 92 у Вас вналичии? Можно с него замеры снять? Вдруг подойдет.
Можно. Длина шагового шва 37-38, внутренний шов рукава 27-28, рукав от капюшона 43-44, длина курточки по спинке 44. На рост 92 должен быть как раз с небольшим запасиком, я по своему сыну сужу, я на его рост 112 хотела 116-оказался большой, а 110 само то, поэтому и вам 92 подойдет.Если подходит ответ сразу пишите, я жду звонка, девушка должна приехать за ним.
Сообщение отредактировал шокопай - 2 ноября 2016 20:21
шокопай, Да,можно вечером Полукомбез он на девочку? И цвет не очень понятно какой, если возможно в живую сфоткать? Мне на крупного мальчика надо р.116,а то комбезы нам в попе узкие.
шокопай, Да,можно вечером Полукомбез он на девочку? И цвет не очень понятно какой, если возможно в живую сфоткать? Мне на крупного мальчика надо р.116,а то комбезы нам в попе узкие.
Обычный полукомбез черный, без излишеств. Можно хоть на мальчика , хоть на девочку. Но он большемерит на размер.Может есть возможность померить?
Сообщение отредактировал шокопай - 3 ноября 2016 14:18