Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! У меня несколько вопросов))) 1. Дочка, рост реальный 113 см, 4.5.года, что будет или может есть в наличии не выкупленное? интересует демисезонный костюм 2. Ветровочный костюм-тройка это уже я так поняла конкретно на теплую-теплую весну, ближе к лету? 3.Понравился костюм с совами Valianly, какой размер нам стоит брать, чтобы хватило и на текущую весну и плюс осень? Спасибо заранее P.s. я раньше была под паролем yulyaxar3008- не могу восстановить пароль((((
ДВ! У меня несколько вопросов))) 1. Дочка, рост реальный 113 см, 4.5.года, что будет или может есть в наличии не выкупленное? интересует демисезонный костюм 2. Ветровочный костюм-тройка это уже я так поняла конкретно на теплую-теплую весну, ближе к лету? 3.Понравился костюм с совами Valianly, какой размер нам стоит брать, чтобы хватило и на текущую весну и плюс осень? Спасибо заранее P.s. я раньше была под паролем yulyaxar3008- не могу восстановить пароль((((
ДВ! Супер гифт 116 будет хорошо и с запасом на осень, расцветки ниже. Ветровочный на флисике идет, на холодную погоду летом, на теплую весной. По ванлианли спрошу у поставщика, еще не разу не выкупала весну этой марки.
Сообщение отредактировал шокопай - 11 марта 2017 22:18
ОТлично! Спс за оперативный ответ)) Завтра у дочки спрошу какая расцветка больше нравится, я сама склоняюсь к паутинке- там штаны потемнее))) а то ненастираешься, доча у меня еще та свинка Пеппа))) ну и жду ответ по совам-уж прям в душу запали они мне. А,да, супергифт сколько нужно ждать будет? я готова прям сразу оплатить если что)