Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Второй выкуп со вчерашенго дня на отшиве. Ориентировочная отправка 25 марта. пока отмен нет никаких, сегодня попробую у этих товарищей( поставщиков) узнать может ли опять повториться такая ситуация с заказами как в первом выкупе.
По размерам для взрослых там единый размер 55-60, вечером сделаю замер по ширине сколько это
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Цитата: malina777 Шапки получила, сижу разбираю, чтоб сегодня постараться сдать. Сразу скажу, много чего нет. Позже всем напишу с запросом номера карты на возврат денег, сразу скажу, что зимы и шапок с надписью "Boy" нет ни одной. а также на шапках к примеру типа арт. В-02 нет пришитых эмблем, на мой вопрос "Где они?" ответ" мы не пришиваем их........в описании этого нет" может я одна конечно такая, кто все-таки ожидал их увидеть, но вообще что есть напишите плиз по размерности, хочу ее сделать заказ но боюсь прлететь с размером. можно там замеры какие нибудь? конкретно модель В-04 интересна
дублирую вопрос! ответьте плизз!
Сообщение отредактировал dauphin - 16 марта 2016 12:56
Это я при формировании накладной вчера в наклакладной намудрила, тк торопилась быстрей сдать, а при принятии заказов в ЦР возникла проблема, чтоб быстрей приняли, я просто эти три позиции убрала из накладной, в пакете все есть
Сообщение отредактировал malina777 - 16 марта 2016 14:35
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным