Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, д.д. Забирать буду из дома с рыбой или овощами
Хорршо!!! Все пришло, ура, а то уже начала волноваться, к рыбе как раз все будет у меня дома уже, на неделе заберу, завтра выступаем с дочей целый день. Не теряйте меня.
Добрый день! Все забрала, буду раскладывать, планирую сдать в ЦР в субботу. С варенья сняла пробоу, прям сразу банку достала, не удержалась, как вкусно, я даже не ожидала, главное поняла его много не съешь, взяла одну шишку и хожу с ней, растягиваю удовольствие. Надеюсь вам тоже понравится.
Ой, девочки, что то я ночью тут не то натворила,хотела завтра в ЦР увезти, а заказы вместо накладной в цр куда удалились вообще, что то я не то сделала Простите меня, пошла админу писать, даже не знаю что теперь делать((((
ДН, я правильно поняла, что сегодняшняя "отмена заказа оргом" 1 выкупа с примечанием "ошиблась" - это ошибочная отмена и заказ у вас на руках или все же заказ отменен (по какой причине?) ?
Ой, девочки, что то я ночью тут не то натворила,хотела завтра в ЦР увезти, а заказы вместо накладной в цр куда удалились вообще, что то я не то сделала Простите меня, пошла админу писать, даже не знаю что теперь делать((((