Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Иришечка, не переживай, все будет хорошо я заберу из дома с рыбой, за меня не волнуйся
Девочки, я ндумаю, тоже поймут.
Цитата: iкa
С варенья сняла пробоу, прям сразу банку достала, не удержалась, как вкусно, я даже не ожидала, главное поняла его много не съешь, взяла одну шишку и хожу с ней, растягиваю удовольствие. Надеюсь вам тоже понравится.
ДН, я правильно поняла, что сегодняшняя "отмена заказа оргом" 1 выкупа с примечанием "ошиблась" - это ошибочная отмена и заказ у вас на руках или все же заказ отменен (по какой причине?) ?
Цитата: Plenitelnaya
Здравствуйте! У меня тот же вопрос,что в предыдущем посте,ничего не понимаю,разъясните,пожалуйста!Чай свой очень жду.
Девочки, мои хорошие, я наоборот сатралась все сделать ночью, чтобы все увезти в субботу, но ошиблась, нажала не ту кнопку и не туда заказы отправила у тех кого в ЦР должна была увезти, у меня все готово, они запакованы по мешочкам и лежат. ждут. Я написала админам, как они ответят, я сразу увезу, надо ШК сделать, а без него никак. Я на Н.Сортировке. от ЦР недалеко, елси вдруг кто-то недалеко, можете от меня забрать. Если что звоните. Надеюсь на ваше понимание.
Сообщение отредактировал iкa - 2 апреля 2016 16:03
Всем привет! Спасибо админам, все починили мне! В среду еду сдавать. Оставила только тех кто с рыбой, даже вниз уже спустила. Варенье съели уже(( А вот сбитень очень хорошо идет с морсом из брусники, клюквы, вообще полезный напиток получается. Еще хочу глинтвейн с ним попробовать, если раньше не прикончу. Как сдам завтра. отпишусь.
ДВ, попробовала вчера сбитень - термоядерная вещь!) И пихта, и прополис, и имбирь! Все жгучее, а мед смегчает. Попивала горячий напиток на ночь, так расслабилась, что вырубило не заметила как) Столько в нем силы и свежести чувствуется, здорово, когда еще понимаешь, что ещё в нем куча пользы! Спасибо, Ирина, за такую возможность, попробовать такую силу природы!)
ДД! Ирина спасибо за закупку! Сегодня забрала заказ. Варенье шикарное))) ощущение хвои во рту, это круто! Главное чтоб и полезное было. Все заценили дома, всем понравилось. Чай из трех видов попробовала пока только со смородиной, мне понравилось, вкусно. Я пью без сахара, отлично идет.
ДВ, попробовала вчера сбитень - термоядерная вещь!) И пихта, и прополис, и имбирь! Все жгучее, а мед смегчает. Попивала горячий напиток на ночь, так расслабилась, что вырубило не заметила как) Столько в нем силы и свежести чувствуется, здорово, когда еще понимаешь, что ещё в нем куча пользы! Спасибо, Ирина, за такую возможность, попробовать такую силу природы!)
Цитата: llyuda
ДД! Ирина спасибо за закупку! Сегодня забрала заказ. Варенье шикарное))) ощущение хвои во рту, это круто! Главное чтоб и полезное было. Все заценили дома, всем понравилось. Чай из трех видов попробовала пока только со смородиной, мне понравилось, вкусно. Я пью без сахара, отлично идет.
Добрый вечер! Девочки, спасибо мои хорошие за отзывы, передам поставщику и производителю, они очень ждут сказали ваших отзывов. Переживают.
Ирина!Д.Д!Вчера забрала чай,у меня вместо чая со смородиной,чай с шалфеем и чабрецом,может перепутала или как.Сразу заварила чай с облепихой,очень вкусный.
Ирина!Д.Д!Вчера забрала чай,у меня вместо чая со смородиной,чай с шалфеем и чабрецом,может перепутала или как.Сразу заварила чай с облепихой,очень вкусный.
Добрый вечер! доверила мужу , а вот зря, больше не буду, придется все делать самой.
Сбитень все таки классная штука, смотрю дочь что то начала подкашливать, я ей сделала смузи, девочки спасибо вам что научили, прям и облепиху и чернику и банан все туда и сбитня немного, вот прям пьем каждый день и уже не слыхать, сама тоже пью все время. Советую!