51!🌟 Томская Птичка! Соусы,специи!Орех! Сибирь все лучшееВсе чем богат Сибирский край! Большой ассортимент!

6%
51-й выкуп
1337 заказов
289 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
culenar
Шопоголик
2 апреля 2016 14:38
Иришечка, не переживай, все будет хорошо ax ax ax
я заберу из дома с рыбой, за меня не волнуйся cp

Девочки, я ндумаю, тоже поймут.

Цитата: iкa
С варенья сняла пробоу, прям сразу банку достала, не удержалась, как вкусно, я даже не ожидала, главное поняла его много не съешь, взяла одну шишку и хожу с ней, растягиваю удовольствие. Надеюсь вам тоже понравится.

ну все... я хочу уже

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

iкa
Организатор
2 апреля 2016 16:02
Цитата: resta
ДН, я правильно поняла, что сегодняшняя "отмена заказа оргом" 1 выкупа с примечанием "ошиблась" - это ошибочная отмена и заказ у вас на руках или все же заказ отменен (по какой причине?) ?
Цитата: Plenitelnaya
Здравствуйте! У меня тот же вопрос,что в предыдущем посте,ничего не понимаю,разъясните,пожалуйста!Чай свой очень жду.

Девочки, мои хорошие, я наоборот сатралась все сделать ночью, чтобы все увезти в субботу, но ошиблась, нажала не ту кнопку и не туда заказы отправила у тех кого в ЦР должна была увезти, у меня все готово, они запакованы по мешочкам и лежат. ждут. Я написала админам, как они ответят, я сразу увезу, надо ШК сделать, а без него никак. Я на Н.Сортировке. от ЦР недалеко, елси вдруг кто-то недалеко, можете от меня забрать. Если что звоните. Надеюсь на ваше понимание. ax

Сообщение отредактировал iкa - 2 апреля 2016 16:03

resta
Шопоголик
3 апреля 2016 12:39
Все в порядке, дождусь в ЦР bf Только, большая просьба, как соберетесь отвозить в ЦР, сюда напишите.

iкa
Организатор
3 апреля 2016 15:13
Все в порядке, дождусь в ЦР Только, большая просьба, как соберетесь отвозить в ЦР, сюда напишите.

Конечно напишу, пока жду админов. ab  

iкa
Организатор
5 апреля 2016 21:19
Всем привет! Спасибо админам, все починили мне! В среду еду сдавать. ab Оставила только тех кто с рыбой, даже вниз уже спустила. Варенье съели уже((
А вот сбитень очень хорошо идет с морсом из брусники, клюквы, вообще полезный напиток получается. Еще хочу глинтвейн с ним попробовать, если раньше не прикончу.   ab 
Как сдам завтра. отпишусь.  

resta
Шопоголик
6 апреля 2016 11:42
Спасибо, ika, за оперативность! dk Уже ЦР уведомили о поступлении.

iкa
Организатор
6 апреля 2016 14:14
Спасибо, ika, за оперативность! Уже ЦР уведомили о поступлении.

Вам спасибо за участие! Жду отзывы! ax  

Olga
Шопоголик
6 апреля 2016 19:31
Ирина, спасибо большое. Чаек и варенье вкусные очень. Шишковое варенье пробовала, купленное у частников (на трассе в сибири), твое лучше, шишки мягче! Рекомендую!

Сообщение отредактировал Olga - 6 апреля 2016 19:33

iкa
Организатор
6 апреля 2016 23:39
Цитата: Olga
Ирина, спасибо большое. Чаек и варенье вкусные очень. Шишковое варенье пробовала, купленное у частников (на трассе в сибири), твое лучше, шишки мягче! Рекомендую!

Ольга, это вам спасибо большое что написали, а то мы вот например вообще первый раз такое едим, а вы уже как специалист! Спасибо вам за участие! cq  

IrishaVK
Шопоголик
8 апреля 2016 22:51
ДВ,  попробовала вчера сбитень -  термоядерная вещь!) И пихта,  и прополис,  и имбирь!  Все жгучее,  а мед смегчает. Попивала горячий напиток на ночь,  так расслабилась,  что вырубило не заметила как) Столько в нем силы и свежести чувствуется,  здорово,  когда еще понимаешь,  что ещё в нем куча пользы!  Спасибо,  Ирина,  за такую возможность,  попробовать такую силу природы!) 

llyuda
Шопоголик
9 апреля 2016 15:08
ДД! Ирина спасибо за закупку! Сегодня забрала заказ. Варенье шикарное))) ощущение хвои во рту, это круто! Главное чтоб и полезное было. Все заценили дома, всем понравилось.
Чай из трех видов попробовала пока только со смородиной, мне понравилось, вкусно. Я пью без сахара, отлично идет. 

Ptichka79
Шопоголик
9 апреля 2016 15:41
Ирина, ДД, получила заказ - оплачивала чай с облепихой, а получила обычный без добавок(((((

iкa
Организатор
9 апреля 2016 22:54
Цитата: Ptichka79
Ирина, ДД, получила заказ - оплачивала чай с облепихой, а получила обычный без добавок(((((

ДД! написала в личку, решим.  

iкa
Организатор
9 апреля 2016 22:57
Цитата: IrishaVK
ДВ,  попробовала вчера сбитень -  термоядерная вещь!) И пихта,  и прополис,  и имбирь!  Все жгучее,  а мед смегчает. Попивала горячий напиток на ночь,  так расслабилась,  что вырубило не заметила как) Столько в нем силы и свежести чувствуется,  здорово,  когда еще понимаешь,  что ещё в нем куча пользы!  Спасибо,  Ирина,  за такую возможность,  попробовать такую силу природы!) 
Цитата: llyuda
ДД! Ирина спасибо за закупку! Сегодня забрала заказ. Варенье шикарное))) ощущение хвои во рту, это круто! Главное чтоб и полезное было. Все заценили дома, всем понравилось. Чай из трех видов попробовала пока только со смородиной, мне понравилось, вкусно. Я пью без сахара, отлично идет. 

Добрый вечер! Девочки, спасибо мои хорошие за отзывы, передам поставщику и производителю, они очень ждут сказали ваших отзывов. Переживают. ab  

Натали:
Шопоголик
10 апреля 2016 13:57
Ирина!Д.Д!Вчера забрала чай,у меня вместо чая со смородиной,чай с шалфеем и чабрецом,может  перепутала или как.Сразу заварила чай с облепихой,очень вкусный.

iкa
Организатор
10 апреля 2016 20:17
Цитата: Натали:
Ирина!Д.Д!Вчера забрала чай,у меня вместо чая со смородиной,чай с шалфеем и чабрецом,может  перепутала или как.Сразу заварила чай с облепихой,очень вкусный.

Добрый вечер! доверила мужу , а вот зря, больше не буду, придется все делать самой. cq  

Натали:
Шопоголик
10 апреля 2016 22:34
Будем тогда этот пробовать!!!!

iкa
Организатор
11 апреля 2016 17:25
Цитата: Натали:
Будем тогда этот пробовать!!!!

спасибо! ax  

iкa
Организатор
20 апреля 2016 12:06
Сбитень все таки классная штука, смотрю дочь что то начала подкашливать, я ей сделала смузи, девочки спасибо вам что научили, прям и облепиху и чернику и банан все туда и сбитня немного, вот прям пьем каждый день и уже не слыхать, сама тоже пью все время. Советую! ab 

iкa
Организатор
24 апреля 2016 17:34
ab