Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксюта,Ксюш, слушай, а подскажи, пожалуйста, у тебя на витринке цена за Л-карнитин 980р, а на сайте 890р. И ты пишешь про скидку, она действует в данном случае? Я что-то запуталась :)
Оксюта,Ксюш, слушай, а подскажи, пожалуйста, у тебя на витринке цена за Л-карнитин 980р, а на сайте 890р. И ты пишешь про скидку, она действует в данном случае? Я что-то запуталась :)
Оксюта, скажите, если закажу жидкий эль карнитин и фитнес коктейль, они друг другу не противоречат? Написано просто, что в фитнес-коктейле тоже эль карнитин есть?!!! Как думаете?
и до какого времени можно еще заказ оставить? Хочу мужу небольшой сюрприз сделать - вот и не советуюсь с ним. Он спортсмен бывший. Сейчас поднабрал вес, никак сбросить не может - нагрузки мало.
и до какого времени можно еще заказ оставить? Хочу мужу небольшой сюрприз сделать - вот и не советуюсь с ним. Он спортсмен бывший. Сейчас поднабрал вес, никак сбросить не может - нагрузки мало.
До чт точно можно включительно) даже до пт до середины дня, если сможете оперативно оплатить)
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Оксюта, скажите, если закажу жидкий эль карнитин и фитнес коктейль, они друг другу не противоречат? Написано просто, что в фитнес-коктейле тоже эль карнитин есть?!!! Как думаете?
ДД! не противоречат, Л-карнитина в порции фитнес-коктейля немного, 100 мг, при рекомендуемой дозе в 1000 мг.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Оксюта, все, почти готова заказать))). А что значит в акционных товарах , что до 17 года они были пригодными для употребления что ли? Или я не догоняю... И еще вопросик...если заказ сделаю сейчас, можно в субботу у вас забрать? И где?
Оксюта, все, почти готова заказать))). А что значит в акционных товарах , что до 17 года они были пригодными для употребления что ли? Или я не догоняю...И еще вопросик...если заказ сделаю сейчас, можно в субботу у вас забрать? И где?
Добрый день! У акционных товаров указан срок годности, именно поэтому они так выгодно и стоят. Однако при нормальном хранении понятно, что эти продукты еще и сейчас вполне годны к употреблению, лично себе и мужу много брала и протеинов и карнитинов, все ок, никаких проблем нет.
Заказ можно забрать из дома, могу отвести в ЦР субботу, как удобнее.