Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Женя, поздно увидела твою закупку. И пока финансы считала, проворонила Хо-Ро-Шие сапоги. Теперь есть время вопросами тебя закидать ))) Женя, часто у них поступления? Может модель сново появиться? Бронишь? И твоя размерная сетка из первого поста не соответствует той, что у них на сайте - где правда? У тебя российский р-р 35 = 23 см, а по их сетке российский 35-ый = 22,5 см (этот фактор меня тоже в раздумья ввел и сапожки ушли ((( )
Omar2002, доброй ночи, да... разбирают здесь тоже быстро привлекательные предложения.... Поступления у них не менее раза два в неделю....Бывает каждый рабочий день новые поступления... Неа не броню.... Стараемся поактивней набрать минималку и отправить заказ.... По размеру смотрю, да сетку поменяли на сайте... На сайте правдивей я думаю стала... Хотя я на свои 25 см стопу 39 беру) сапоги 38 пришедшие в принципе мне впритык (маловаты) но подрастянутся и нормальные будут....)))
Omar2002, Полина. Думаю да будут, у них было поступление весенних сапожек недельки полторы назад, их все разобрали, думаю на следующей недельке может привезут или через недельку....Ждем)
Я в субботу тоже забрала свои ботильоны, правда они заменитель, хотя на сайте написано, что натуралка, но я всё равно довольна, можно было даже на размер меньше заказать, все таки они в размер идут, каблук не 9 см, а 10.5))) Сегодня уже выгуливаю их))
Sofaia, добрый вечер, большое спасибо за отзыв, эх....плохо, конечно, что заменитель.... Но рада, что всё-таки радость есть и не разочаровали.... Хорошей носки, спасибо большое за участие!!!