Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! подскажите, пожалуйста, при вальгусной стопе, если профилактику сейчас носим, лечебная стелька более эффективная? и если брать стельку, то такого же размера, как и сандалии?
Сообщение отредактировал Любовь777 - 19 мая 2014 21:07
Добрый вечер, Наталья!!! отмените, пожалуйста, заказ 163723 Завтра после обеда оставлю новый. Там у них появились модели с новой подошвой, термокаучук. Так вот я на них свой выбор остановлю, а они большемерят на 1 см. (так на сайте написано). У меня только вопрос, как указать в заказе, артикул и в примечание, что необходима новая подошва, а не подошва из ТЭП?!
Дд! Наталья, примите заказ:ортодон лечебные с высоким берцем арт.1222,1224,1223 (можно любой из тех, что в наличии:расцветку только для девочки) р-р 35 1 шт.
Добрый вечер, Наталья! Оставила заказ на сандалики ортодон. В примечании указала, что подошва ТЕРМОКАУЧУК. А то от полошвы размер зависит) Еще раз уточняю про подошву, можно поставшику будет уточнить этот факт?
Наталья,дд. Если не против, я оставлю в темке пристрой: сандалики стали маловаты, пока дождались лета
цвет красный с золотым, т.е. без бордовой вставки. Размер 21 (стелька 13 см + 0,5). Отдам за 1000 р. Пишите в личку. Босоножечки замечательные! нигде не носили.
Сообщение отредактировал Sviristell - 6 июня 2014 15:30