Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
К сожалению, пристраиваю джинсы. Всегда заказываю один и тот же размер, а эти оказались маломерки. Муж расстроен)) Заказала бы такие на размер больше, но их нет((( На обхват бедер 97см пуговица застегивается еле еле. Шаговый шов 79-80 см, пояс 84см. Если нужно фото или другие замеры, спрашивайте. Размер 31/32 Пристраиваю за 1000р + ЦР при необходимости. Можно примерить в Академическом.
Zasonia, Наташа, я счастлива, я, наконец-то, нашла себе джинсы!!! Идеально сели, видимо это моя модель и по длине в самый раз. Спасибо огромное!!!! Наташ, т.е. сейчас мне надо смотреть джинсы вот с такими циферками, правильно, это посадка у всех одинаковая будет или как?
Zasonia, Наташа, я счастлива, я, наконец-то, нашла себе джинсы!!! Идеально сели, видимо это моя модель и по длине в самый раз. Спасибо огромное!!!!
Супер! Я оооооочень рада, что ты снова доверилась закупке, заказала джинсы и не прогадала! Поздравляю с отличной покупкой :) И буду рада видеть тебя всегда :)))))
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Компания F5 сообщает о поступлении на склад ограниченной партии утепленных мужских и женских джинсов европейского производства! Так же сообщаем об увеличении ассортимента толстовок. Цены по-прежнему привлекательные! За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам. Торопитесь сделать выгодное вложение средств!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)