Заказывала платье\" Жозефина\" раз. 54 и брюки \"Променаж\" , раз.50,качество пошива хорошее!
Брюки занижены,не очень комфортно ! Платье большевато ОГ- 120 см и в пройме очень свободно!
В целом все хорошо! Спасибо большое организатору!!!
Спасибо за шорты САФАРИ ,мужские и Набор маек \"Трио\" (серая, белая и черная).Все понравилось,сшито все аккуратно и качественно,очень боялась за размер,все подошло.Муж доволен.СПАСИБО,
Заказала несколько вещей. В том числе боксеры мужу. Даже не думала, что за такие деньги придёт такого качества вещи. Все очень понравилось. Доча от вещей в восторге, не хотела снимать :) мужу и себе ещё заказала. Спасибо за такую закупку!!!
Футболка очень симпатичная, приятная к телу, хлопок 100%. Размер в размер. К тому же, мне повезло, пришел цвет, который заказывала - спасибо организатору! Удачи и процветания!
Заказывала халат,ночнушку простяцкую, свитер мужской. Все отлично, все в размер. Участвую в закупке часто. Все очень нравится) цена и качество. Организатору Кате огромное спасибо за работу. Закупка собирается очень быстро.
Заказывала:
Сорочка Нимфа р44 - оказалась ну очень оверсайз)
Пижама Одуванчик р48 - размер соответствует, если любите в обтяж носить, а так на 46 лучше сидит. Рисунок на брюках - краска поверх ткани, стирается быстро. Сам трикотаж хороший.
Брюки мужские Люкс р48 - оч хорошие, размер соответствует
Свитшот мужской Макс р48 - просто, недорого, достаточно качественно, размер норм, муж носит с год уже.
В целом, есть что заказать в закупке, особенно, если нужно недорого и достаточно качественно.
Девочки,всех с наступающим Новым годом!!!
Хочу сказать спасибо больше организатору закупки! Честно говоря когда заказывала,сомневалась в качестве ! А зря ,качество хорошее! Единственное ,заказала брюки Эффект,50 раз. ,мой размер между 48-50,в обтяжку . Хотела что бы чуть свободные были. Советую брать на размер больше. Но я в принципе ношу такие штаны,так что не страшно. Цены очень радуют,процент очень даже нравится!!!
Катюша спасибо большое! Закупкой довольна!!! Уже еще оставила маленький заказик!
Получила свой заказ, вещи даже лучше, чем я ожидала. Заказывала комплект Фике и костюм Галлактика. Все в размер. Качество супер. Спасибо Катя. Приду еще, уже присмотрела пару вещичек.
Заказывала футболку \"Малибу\", костюм \"Селенга\", халат \"Чудесница\", все идет в размер, осталась покупкой довольна. Единственно, что трикотаж на халате тонковат. Закупка у Кати как всегда, все максимально быстро, не перестаю говорить, что мне очень нравится здесь отовариваться.Спасибо Катя, за труд, за заботу, за терпение. Хороших тебе продаж и покупателей!!!
Заказывали маме Туника \"Рамона\". , за такую смешную цену, такую классную тунику получили, мама довольная, подруга ее попросила тоже такую же. Придется заказать еще одну
Качество приличное,мне показалось,что брюки чуть маломерят. Сидят плотно,ни как на модели.Ношу 50-заказала 52,кофточка свободно и как надо,а брючки плотненько сели.В целом довольна.Спасибо.