Костюм,красивый,качество на 5+.Заказала р34 на рост 130 см,небольшой запасик есть,дочке очень нравится,ходим в садик в нем!Рекомендую данную закупку,заказываю не первый раз,всегда очень довольна.Спасибо организатору!
Сорочка \"Первоцвет\" и костюм \"Пикник\" идут в размер, сорочка не в обтяжку, даже свободная в меру. Костюм \"Десерт\" взяли на размер больше по отзывам на других сайтах (54 на 52) - всё подошло. Ткань приятная, средней плотности, стандартный трикотаж.
Заказывала Халат \"Принцесса\". Бланк заказа не заполняла, а заказ оформила через страницу \"Быстрый заказ\" . Там халат был другой расцветки - белый, а пришел темный серый((
Добрый день. Закупкой очень довольна. Заказывала халат \"Мария\" махровый тонкий, цвет и размер соответсвуют описанию. На ощупь мягкий, приятный, хорошая х/б. Очень понравился.
На картинке он выглядит лучше. Заказывали на физру в школу, но не придется нам его туда поносить(( Кофта великовата, а штаны короткие. На рост 140 заказывали 36 размер. К работе организатора никаких претензий, все хорошо, все равно спасибо.
Костюм неплохой за свои деньги. Нелепый ворот у верха, но для дома сойдёт. Идёт в размер. Качество трикотажа вполне устроило.
Блестки лишние конечно, сыпятся с рисунка на футболке.
В этот раз взяла костюм \"Спираль\" - качество ткани и пошива хорошее, сделано аккуратно, после стирки цвет не потускнел. Выбрала в основном ради туники), теперь ношу с джинсами, приятна к телу.
Прекрасное качество и ткани и пошива. После стрирок не растягивается, не тускнеет.
Брала туники.
Особенно туника Морячка понравилась... Сейчас ее на сайте нет, к сожалению...взяла бы ещё ;)
Спасибо за закупку!
Вчера получила заказ, осталась довольна, главное, что с размером угадала. Мои параметры 89-69-92 широкая спина рост 170 см, сомневалась с размером так как верх 44 размера, а низ 42. Заказывала: Костюм \"Барашек\". (голубой) 44 размер, верх впритык сидит хорошо, брюки немного широковаты в бедрах, но для домашнего костюма норм. Если придираться то смотрится больше как пижамка, потом посмотрела на модели, на ней почти также. Ткань тонкая, для меня слово кулирка ничего не значила теперь буду знать.
Сорочка \"Эльза\" (44) мне широковата и наверное больше на рост 165 бретельки для меня коротковаты.
Сорочка \"Бусинка\". Трикотаж - кулирка. (44) села очень хорошо, по фигуре.
Куртка на молнии (44) такая же как на витрине только цветы голубые, брала на осень носить дома, так как вечно мерзну. Боялась что будет очень толстая, не толстая как раз пойдет для домашней носки. На мои параметры широковато. Но 42 размера там нет.