Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ду. Катя, я счет уже оплатила за кроссовки, а мне повторный пришел. В уведомлении указала, что счет оплачен с карты Елены Игоревны Г. Проверь, пожалуйста.
Рисунок получила другой. Хотела бежевые слипончики, а получила белые)) сперва расстроилась, а потом пригляделась к рисунку и меня устроило. Размер 39, стопа у меня 24,5см. На голую ногу мне они хорошо, прям тютелька в тютельку. Если бы взяла 38, то точно были бы малы и пятку больно было бы, а в 40 утонула бы. Правый слипон немного шире почему-то)) но держатся на ноге хорошо. Запаха сильного нет, легкие.
Как указано в описании-маломерят на размер точно. На мои 24.4см -24.3 см стопы 39 размер впритык. Задник мягкий. Стелька из наткр ткани, подошва мягкая .
Кристина Язовских, что-то сразу не догадалась 40 примертть))) в общем, он илеально сел, в них комфортней ноге. Не слетают. МОЙ РАЗМЕР Получается, что маломерки на 2 размера
Качество порадовало! У меня вся обувь 36 р-р, 23.7 см, слипоны 37 р-р, мне впритык, можно было и на размер побольше взять, но пристраивать не буду, сама буду носить))) На мой взгляд - можно носить с любой летней одеждой.