Качество порадовало! У меня вся обувь 36 р-р, 23.7 см, слипоны 37 р-р, мне впритык, можно было и на размер побольше взять, но пристраивать не буду, сама буду носить))) На мой взгляд - можно носить с любой летней одеждой.
Замечательные носочки отличного качества. Думали, что будут четыре пары разных цвета, как на фото, но пришли две пары беленькие и две пары серенькие. Ну и ладно, сыну понравились :-)
957-13 кроссовки мужские натур.кожа синие 8 пар 41-46
Пролетели немножко с размером: размер 42 подойдет для тех, кто носит 40-41. Пытались сориентироваться по размеру стельки, здесь у 42-го она 27,3 (но на ногу 26,7 всё равно хочется посвободнее). Выложила в пристрой.
Кроссовки хорошие, удобные, качество отличное. Заказали мужу побольше - 43-ий (на его обычный 41-42).
На 38 размер взяла 38 (хоть в описании к товару было написано, что якобы они маломерят), всё подошло.
Ну, конечно, заметно, что не оригинал, а чего вы, как говорится, хотели за 1200 р (оригинальные баленсиаги стоят 350 евро, если что). В принципе, не плохие, легкие, не пахнут \"китаем\". На носках красуется надпись \"38\". Вот это вот что? Ладно, попробую оттереть ацетоном.
Товар доставляется без коробки, в прозрачном пакете.
Спасибо организатору, она сработала быстро (от оплаты до поступления в ЦР - 3 дня).
Спасибо за отзыв, симпатичные, свои не получила еще. А про размер на носках, к этому готова, на фото в закупке видно было и на оригиналах тоже эта надпись красуется
Добрый день, брала 39 размеры мокасины мятные и слипоны \"HI\" с надеждой что на мой обычный 38-39 все-таки подойдут, оказались малы и подошли моей маме, у которой 37 размер обуви, слипоны выбирала из-за оригинальной картинки, в реальности немного отличается, но на ноге смотрятся шикарно. Спасибо!
Рисунок получила другой. Хотела бежевые слипончики, а получила белые)) сперва расстроилась, а потом пригляделась к рисунку и меня устроило. Размер 39, стопа у меня 24,5см. На голую ногу мне они хорошо, прям тютелька в тютельку. Если бы взяла 38, то точно были бы малы и пятку больно было бы, а в 40 утонула бы. Правый слипон немного шире почему-то)) но держатся на ноге хорошо. Запаха сильного нет, легкие.