Получила свои варежки сегодня. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Тепленькие, мягонькие, внутри мохнатый флисик.))) Заказала ещё одни, другого цвета. На фото варежки черные, только вспышка немного засветила. Катя, спасибо большое за твою работу!!!
Кроссовки очень понравились,спасибо организатору Екатерине.Заказываю у неё не первый раз,всегда всё устраивает.Кроссовки маломерки на свой размер 38 кроссовки заказала 39!
Заказывала роликовые кроссовки с подсветкой, пришли с браком-один не светится. Поставщик отказался менять, в итоге минус из бюджета и расстроенный ребенок. Не советую покупать у данного поставщика обувь с техническими составляющими.
Светящиеся кроссовки, размер 29 по стельке 18 см. Отличные, ребенку очень нравятся, по размеру подошли. Кроссовки текстильные темно синие размер 29 по стельке 19 см, нам оооочень большие.
Много режимов мерцания, шнур зарядного в комплекте. Правда по весу тяжеловаты, но это за счёт роликов. удобно, что ролики прячутся в подошву. По-моему, маломерят на размер-полтора.
Сандалии Fila чёрные 3чкб.
Заказала 38 р на свой 37, как то они впритык пальцы из них торчат, регулировки никакой нет только одна застёжка на липучке, где пальцы чёрная лямка тесно, а красные наоборот большие и сильнее их не затянуть. Мой вывод на узкую ногу и короткие пальцы они, или тогда на 2 размера больше надо было брать, хотя тогда и лямки наверное красные ещё больше будут болтаться. По стельке 38 р 23,5 см.
Сандали классные даже и не ожидала, брала дочке на ногу 22,5 36 размер, только только на сейчас, я так и хотела. Очень легкие, стильные. Жалею что себе не взяла)))
Размер 39 оказался маловат - на мою стопу 24,5 см, упирается большой палец - очень тесно для спортивной обуви . Подарила их свекрови - ей на 37 размер в самый раз.
Кроссовки легкие , размер 39 идеально подошёл на стопу 24,5 см. Есть запах клея , должен выветриться . В целом довольна - ценник в 400 рублей полностью оправдывают .
Подскажите пожалуйста, какой размер брали? А-то я взяла 38 и мне немного малы, вот думаю, 39 намного больше. Мне буквально каких-то миллиметров в 38 не хватило