кроссовки оказались супер. выкупили за 1260р а выглядят достойно. сын носит с удовольствием а я сэкономила ))))))
спс Юле и девчатам за наводку о размере, на классический 44 размер - идеально сел 45.
я отвечала,не отправилось видимо, вчера инет подписал, ещё раз напишу: я ношу 37, заказала 37 р, оказались впритык, надеюсь разносятся, если нет отдам маме,немного маломерят
Спасибо Екатерине за закупку! Очень оперативная закупка, от оплаты до получения товара не больше недели) Всю обувь брала 36 размера на стопу 23 см в самый раз. Качество хорошее.
Брала 35 рр зеленые и 38 рр розовые
свои розовые носила всю теплую погоду и стирала в машинке - все вытерпели и еще на лето их хватит точно.
доча свои 35 рр носила лето и осенью забрала в школу на сменку, очень нравится - мягкие, удобные, нога не потеет.
Брала двое для двоих деток,в комментарии к одним указала желаемый цвет,организатор учла пожелания,за что ей большое спасибо! Сами варежки тёплые,мягкие.конечно снежки лепить в таких не удобно,но на холода прям супер!
Зима***кроссовки Fila 355/7-8
Нормальные кроссовочки из искусственного материала на искусственном меху, пошиты качественно. В размер. Чтобы с носочком потолще одевать, можно на размер побольше брать.
Покупала летом, так что прошли испытание временем))
Кроссовочки хорошенькие, легонькие. Единственное они всё-таки не маломерки, брала 39 размер, с учетом указанной инфы, но на мою стопу 24,5 см оказались существенно большими.
Носит сестренка в итоге.
Маломерят. На 42 заказали 43. Маловасты. Кому нужно на 41 - пристраиваю, заказали 44, т.к. очень мужу понравились. Спасибо организатору, закупка хорошая, пристреливаться только к размеру надо :-)
Отличные ботинки. В жизни красивее! Даже не ожидала. Очень удобные, правда ходила пока только дома. Немного разочаровал лейбл. Нога у меня 23,5 и взяла 38 - идеально
elnik, внутри иск.мех. По размеру не маломерят. На свои 25,5 см. взяла 39 размер, сели хорошо, несколько дней поносила и иск.мех примялся чуть чуть и стали немного свободнее. В холода уже можно будет носочек пододевать
Сегодня получила,оказались большими,носим обувь 39- 40,а эти ботинки идут в размер.Кому надо пишите отдам за 500 рублей
Размер стельки 41 размера=27,5
Распродажа! Зимние ботинки 098/4-1 черные