Заказывала мятные конверты 39 размер на стопу 25,5 - подошли идеально! Рассчитаны скорее на узкую ногу, ноги не потеют, комфортные в носке.
Также заказала белые кеды Ванс 40 размер, по длине стельки подошли, но они на ШИРОКУЮ ногу- выложила в пристрой:)
Забрала сегодня свои сандали, которые на резинках. Идут в размер, качество хорошее, самое главное легонькие. Спасибо организатору за кропотливую работу!
Белые кеды конверсии без полосы. 40 р. = 260мм. И плюс ко всему они на полную ногу наверное или нормальную. На моей ноге они заламываются, хорошо будет на толстый зимний шерстяной носок)) ну в общем ожидала большего, смотрятся как лапти))))
Хочу сказать спасибо огромное организатору !!!
Заказывала кеды конверс ,мятного цвета 36 раз . В длину хорошо,а вот в ширину чуть поджимают. Но не сильно.Но все равно довольная!!!!
Катюша,спасибо!
Заказывала себе 3 пары кед конверс и 2 пары vans
Конверсы шикарны! На свой 39 брала 40 и не промахнулась.
А вот конверсы неудачно( Ужасно трут, не понимаю почему , размер подходит , но через 10 минут ходьбы вся пятка до крови стерта ( Скорее всего это мне не везет. Но кеды шикарны!! Я заклеиваюсь перед выходом слоями пластыря и так нормально:) Может разносится.
Картинкой прикрепляю самые шикарные из заказанных!))))
Заказывала кеды ванс без полоски. Пришли с красной полосой. Примерив, решила, что я не расстроилась)), хотя хотела полностью белые, а то бы конверсы взяла. Удобные, 38 размер на ногу 24,5 см сели хорошо. Единственный косяк - на одном кедике сзади полоска резиновая наклеена не встык((
Изначально купила конверсы (не в этой закупке) 41 размера, так как посоветовали их мне на стопу 25,5 см, оказались просто огромными и заказала тут.
Мятные низкие конверсы 39 размера на стопу 25,5 см. Сели идеально! Пару мм есть в запасе, как раз под носочки) Довольна, что купила. Спасибо организатору! И за помощь в выборе кед и за быстроту закупки. Жду набора Ванс, белых кед) Заказала по совету 40 размер.
Заказывала кеды, качество отличное, прямо не верится за такую смешную цену. Но на мой 38й оказались маловаты - стелька 24см (надо признать, моя ошибка, отзывы что-то я не читала перед тем как заказывать). В пристрой, а сама буду больше заказывать.
Заказывала конверсы низкие 37 размера. На мою широкую стопу 23,5см сели идеально. Если нога узкая, всё-таки лучше брать 36размер. Качество замечательное. Все аккуратно. Удобные, мягкие. Давольнаяяяяя 😆. Спасибо большое
Спасибо! Екатерине, за кеды Vans, красного цвета, 37 р. Что тут сказать, они отличные! качество на высоте, удобные, идут в размер, нигде не жмут. Выкупила их из при строя так что они обошлись мне ещё дешевле, что не может не радовать! :) Вобщем берите девчонки не пожалеете.
заказывала Кеды Puma Rihanna бежевые (НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША),оказались малы.
на мой 38 рр (24,5см) стелька была 24. пристроила.
Перезаказала на Кеды Puma Rihanna синие (НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША), 39рр, с учетом маломерности.
получила, а они большие))) не везет вот совсем мне.
выставила в пристрой. замерила стельку 25см. на язычке та же информация)
Сами кеды хорошо прошиты и проклеены)
Получила кроссовки NB серые. На стопу 25,2-25,5 см брала 40 размер (на ярлыке написано 25см). Сели идеально. На ноге смотрятся отлично. Спасибо организатору.