Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Мне нужна бязь, шириной 150 см для детского постельного белья, я правильно понимаю, что собираем то, что на витрине. Так как эта ткань продается рулонами?? спасибо
Добрый день! Мне нужна бязь, шириной 150 см для детского постельного белья, я правильно понимаю, что собираем то, что на витрине. Так как эта ткань продается рулонами?? спасибо
Добрый день! Можете выбрать то что есть на витрине а можете свой вариант предложить пособираем ткань которая вам понравилась..
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Девушки выкупать будем только одежные ткани и фурнитуру т.к набрали минималку (по фурнитуре) Поэтому прошу вас отредактировать свои заказы у некоторых в заказе по 1,5 -2 метра их могут нарезать но цена будет дороже на 20%. Подумайте может кому что еще приглянется но нарезка только от 5метров. Жду ваши заказы, нужно успеть до 24 июля
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Интересует бязь весёлые друзья, сколько за метр цена с оргом и наценкой за нарезку ( если будет).
Цена с оргом 99,45 + доставка по доставке пока сказать не могу, это зависит сколько метров будете брать и сколько выйдет доставка. Могу сказать что не более 100 руб 100 это максимум