Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я так поняла, что ещё ни одного выкупа не было.... а мы уже оплачиваем ...?? а стоп уже был ?? или мы оплачиваем, а потом уже нам собирают.... ?? а если товара не будет уже... ??
я так поняла, что ещё ни одного выкупа не было.... а мы уже оплачиваем ...?? а стоп уже был ?? или мы оплачиваем, а потом уже нам собирают.... ?? а если товара не будет уже... ??
Да, это первый выкуп. И что странного что вы оплачиваете. Как правило всем не хватает 2-х дней на оплату. Вот и сейчас половина еще не оплатила. А после выставления счета я должна его оплатить в течении 2-х дней иначе заказ аннулируют. Стоп был об этом в теме сообщалось.Если товара не будет, то я сделаю возврат.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Напишите номер карты я верну вам ваши деньги. /quote]
да, нет, мне не надо сейчас ворачивать - я товар жду !!! когда примерно это будет ?? я просто интересовалась как тут закупка идёт, в каком порядке.. просто думала что пока всё тут тянется, товар может кончится... не хотела никого обидеть!! ждём товар !!
Сообщение отредактировал Lorikp70 - 23 июля 2016 23:20
да, нет, мне не надо сейчас ворачивать - я товар жду !!! когда примерно это будет ?? я просто интересовалась как тут закупка идёт, в каком порядке.. просто думала что пока всё тут тянется, товар может кончится... не хотела никого обидеть!! ждём товар !!
После оплаты счета отгрузка на следующий день и как обещает поставщик до екатеринбурга груз едет 2 дня. Будем надеяться, что быстро получим наши заказы.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ